Зоны Джексона

Здравствуйте!

Есть ли у кого-нибудь этот индикатор?

Зоны Джексона

С наилучшими пожеланиями

Хольгер

Никогда не слышал об этом. Если вы можете описать его использование и расчеты, мы можем его сделать.

привет келнзо

Я согласен с Холгаром.

У нас есть два вида исторического анализа, основанного на исторических (предыдущих0 днях) максимуме, минимуме, закрытии и диапазоне. Один из этих анализов - зона Джексона, а другой - зона Фибо. Эти зоны делятся на 6 частей.

Зона 1,2,3,4,5,6. В соответствии с историческими данными и анализом на их основе будет найден некоторый процент, вы можете найти его в программе Fibonacci Trader.

Позвольте мне приложить pdf, в котором описана формула, используемая для расчета.

Вот полное описание, если вы сделаете этот индикатор (или программное обеспечение), это было бы здорово.

Файлы:
ftj14.pdf  524 kb

schwager:
Здравствуйте!

Есть ли у кого-нибудь этот индикатор?

Зоны Джексона

С наилучшими пожеланиями

Хольгер

Я знаю о зоне Картера (20.01.1977 - 20.01.1981), зоне Рейгана (20.01.1981 - 20.01.1989) и так далее. Что касается зоны Джексона, то это было много лет назад (4.03.1829 - 3.03.1837) и у меня нет данных по форексу за это время.

Файлы:

это нормально?

Привет,

Я не знаю, верны ли расчеты, но это первая попытка/версия.

- Смотрите журнал эксперта для вероятности зоны.

Будьте здоровы.

Файлы:
fibo_zone.mq4  3 kb

ShadowWz:
Привет,

Не знаю, верны ли расчеты, но это первая попытка/версия.

- Смотрите журнал эксперта для вероятности зоны.

Ваше здоровье.

Сладкий Хорошая работа!

ShadowWz:
Привет,

Не знаю, верны ли расчеты, но это первая попытка/версия.

- Смотрите журнал эксперта для определения вероятности зоны.

Ваше здоровье.

Привет, мастер shadowwz

снова ты и я

посмотрите на картинки

Было бы хорошо, если бы вы сделали окно оповещения (без звука, конечно), которое показывает зоны, цены и перцемтажи, как на маленькой картинке, которую я прикрепил, и если бы вы могли сделать индикатор, который строит зоны и res/sup bands на графиках.

Как вы, наверное, знаете, есть несколько важных моментов.

1 - чтобы иметь хорошую матрицу fiboZone, нужны исторические данные как минимум за 10-12 лет.

2 - еще один момент - индикатор должен использовать дневные свечи для анализа и построения матрицы, но зоны и проценты могут быть использованы для других ТФ (ниже дневных).

Также посмотрите pdf, который я прикрепил выше, он может помочь вам.

Спасибо, что поделились своим талантом в кодировании

kamyar

Зона Джексона

@ShadowWz Хорошая работа!!!!!!

можете ли вы попробовать Фибоначчи, чтобы принять во внимание?

описание:

http://trader.online.pl/MSZ/e-w-Jackson_Zones.html

@ newdigital у нас есть зона Меркель

Я пошутил.

kamyar:
привет мастер shadowwz

снова ты и я

Привет &) kamyar,

kamyar:

было бы хорошо, если бы вы сделали окно оповещения (без звука конечно), которое показывало бы зоны и цены и персемтажи, как на маленькой картинке, которую я прикрепил, и если бы вы могли сделать так, чтобы индикатор строил зоны и res/sup bands на графиках.

Я посмотрю, что можно сделать, я мог бы создать такое окно - не с помощью MT скрипта, конечно, но это будет сложно. Я думаю о дополнительном окне индикатора - как MACD, но вместо графиков он будет содержать текстовую информацию - как таблица на картинке. что вы думаете?

kamyar:

Как вы, наверное, знаете, есть несколько важных моментов.

1 - чтобы иметь хорошую матрицу fiboZone, вам нужны исторические данные как минимум за 10-12 лет.

Да, для точности - чем больше данных, тем точнее вероятности.

kamyar:

2 - еще один момент - индикатор должен использовать дневные свечи для анализа и составления матрицы, но зоны и проценты могут быть использованы для других ТФ (ниже дневных).

Вы имеете ввиду, что ТФ, на которых будет строиться матрица, будут не только дневные?

- В настоящее время индикатор использует только дневной ТФ, неважно, куда вы его прикрепите.

Будьте здоровы.

привет, shadowwz

Спасибо за внимание.

Вы имеете в виду, что ТФ, по которым будет строиться матрица, будут не только дневными, а любыми? - в настоящее время индикатор использует только дневные ТФ, неважно, куда вы их прикрепляете.

Вы правы, матрица будет рассчитываться по дневным свечам и может быть прикреплена ко всем ТФ.

спасибо

kamyar