Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нужна помощь по индикатору MKS Trendline
Здравствуйте,
Мне нужна помощь в создании индикатора для автоматического построения 4 линий тренда MKS на 15-минутном графике. Линия тренда начинается путем соединения "цены закрытия" следующих свечей (все по времени GMT):
a. Трендовая линия MKS1: начинается от 2245 часовой свечи до 0515 часовой свечи (с продолжением в виде пунктирной линии).
b. Трендовая линия MKS2: начинается на свече 2245 часов до свечи 0745 часов (с продолжением в пунктирной линии)
c. Линия тренда MKS3: Начинается на 0815-часовой свече до 1315-часовой свечи (с продолжением в пунктирной линии)
d. Трендовая линия MKS4: начинается с 1315 часовой свечи до 1915 часовой свечи (с расширением в пунктирной линии).
Заранее спасибо за помощь, ребята.
Кто-нибудь знает, как интерпретировать и/или торговать этими линиями?
Кто-нибудь знает, как интерпретировать и/или торговать этими линиями?
Привет,
Объединили со старой темой о.
Также в экспертном потоке есть сообщение (последнее) от Моники Корзек.
Торговые операции MKS
Я торговал GBP, используя MKS Trendlines (система MMTS) Я приложил графики.
Здравствуйте,
Мы открываем длинную позицию, если свеча закрывается выше линии тренда MKS, и короткую, если свеча закрывается ниже, но что делать, если свеча закрывается слишком близко к линии тренда?
Также нужно ли закрывать и разворачивать позицию каждый раз, когда свеча закрывается на противоположной стороне от линии тренда MKS?
Каковы правила, когда цена встречается со старой линией тренда?
Спасибо за помощь
С наилучшими пожеланиями,
Здравствуйте,
Мы открываем длинную позицию, если свеча закрывается выше линии тренда MKS, и короткую, если свеча закрывается ниже, но что делать, если свеча закрывается слишком близко к линии тренда?
Также нужно ли закрывать и разворачивать позицию каждый раз, когда свеча закрывается на противоположной стороне от линии тренда MKS?
Каковы правила, когда цена встречается со старой линией тренда?
Спасибо за помощь
С наилучшими пожеланиями,Чтобы получить правильный ответ, вам следует прочитать книгу Моники Корсек. Некоторое время назад она сообщила здесь, что выпустит книгу бесплатно.
Когда-нибудь давно читал эту книгу...
В ней используется анализ ценового действия (свечи), линия тренда MKS (не уверен, что это такое?), проекция цены и фибоначчи в качестве цели.
Также есть объяснения, как торговать на новостях.
Неплохо для 130 страниц книги, на мой взгляд...
Срок действия индикатора истек
Когда я попытался применить индикатор, он показал, что срок его действия истек!!!
пожалуйста, может ли кто-нибудь дать рабочий пользовательский индикатор
mks
Когда я пытаюсь применить индикатор, он показывает, что срок его действия истек!!! пожалуйста, может ли кто-нибудь дать рабочий пользовательский индикатор?
держи
Внимание! Сайт заражен вирусом!
HTTP filter file Free Forex Education, Currency Trading, Forex Training, Beginner's guide to forex trading, Foreign Exchange Market, Monika Korzec, MMTS
HTML/TrojanClicker.IFrame.NAG trojan connection terminated - quarantined XEON\Administrator
Threat was detected upon access to web by the application: C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe.Ошибка... не тот пост