Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 879

rplust:
Здравствуйте, не могли бы вы сделать MTF индикатор из этого:clearmethodcandles1.mq4

rplust

Этому индикатору для работы нужен еще и индикатор "ClearMethod"

mladen:
rplust Этот индикатор нуждается в индикаторе "ClearMethod" тоже, чтобы работать

Да, mLaden, я знаю, я использую его с индикатором ClearMethodCandle.

rplust:
Да, mLaden, я знаю, я использую его с индикатором ClearMethodCandle.

Я понимаю, но обычные пользователи не могут его использовать, так как у них нет индикатора ClearMethod. Можете ли вы опубликовать тот, который вы используете?

split15:
Я проверю это снова, возможно, я видел что-то не так, спасибо за объяснение может кто-нибудь сделать мне этот индикатор Stoch crossing в MTF?

У вас не было источника (.mq4), поэтому я взял другой источник из mrtools здесь (MACD) и изменил его на Stochastic. Обе mtf-версии лучше. Возможно, используйте их вместе. stoch_cross_mtf.mq4

Файлы:

mladen:
Я понимаю, но обычные пользователи не могут его использовать, так как у них нет индикатора ClearMethod. Можете ли вы опубликовать тот, который вы используете?

Хорошо, я понял вашу мысль. Вот он:

clearmethod.mq4

Файлы:

rplust:
Хорошо, я понял вашу мысль. Вот он:clearmethod.mq4

Вот версия для нескольких таймфреймов (для ее работы необходим индикатор ClearMethod из сообщения выше): clearmethodcandles1_mtf.mq4

Файлы:

mladen:
Вот версия для нескольких таймфреймов (для ее работы необходим индикатор ClearMethod из сообщения выше)

Отличная работа! Спасибо mLaden за вашу любезную поддержку!

[Deleted]  

может ли кто нибудь сделать индикатор который при касании 5 минутной свечой уровня 800 40 sma на 5 минутном графике дает сигнал но на 1 часовом графике andals в то же время дает знак только если themac frm th minchrt ia ethe o this level 0.09 0.16 0.23 то же самое происходит при покупке 30 sma но отрицательные числа mac d и -800

[Deleted]  

может ли кто нибудь сделать советник и индикатор который когда востро дает всплеск вверх то количество свечей между ними рекомендуется не менее 8 потом всплеск вниз дает сигнал на продажу или продает он востро должен закончить на 0

dani2009:
привет может кто нибудь сделать индикатор который при касании 5 минутной свечой уровня 800 40 sma на 5 минутном графике дает сигнал но на 1 часовом графике andals в тоже время дает сигнал только если themac frm th minchrt ia ethe o this level 0.09 0.16 0.23 тоже самое происходит при покупке 30 sma но отрицательные числа mac d и -800

Пробовали ли вы использовать для этого конверты (как, например, этот : Forex TSD - форекс форум - Скачать envelope_alerts 1.02.mq4 )?