Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 456
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
все еще не понимаю
Да, точно, они все одинаковые, но фиксированная версия всех этих индикаторов вот эта: https: //www.mql5.com/en/forum/173574/page244 если вы установите HmaDivisor на 1.7 в фиксированной версии, то вы увидите.
Да, они все одинаковые, но фиксированная версия всех этих индикаторов вот эта: https: //www.mql5.com/en/forum/173574/page244 если вы установите HmaDivisor на 1.7 на фиксированной версии, то вы увидите.
тогда, согласно вашему комментарию, индикаторы KarlDitt buysellcode - это просто копия его предыдущего продукта, перепакованная снова и распроданная? superprofit =buysellcode?
тогда, согласно вашему комментарию, индикаторы KarlDitt buysellcode - это просто копия его предыдущего продукта, перепакованная снова и распроданная? superprofit =buysellcode?
Вкратце: да
Это та самая вариация корпуса на самом деле (оригинальная идея этой вариации принадлежит SwingMan). И это не первый раз, когда он (Карл Диттман) так делает. Так он поступает почти со всем, что продает.
то они, вероятно, могут объяснить, почему Кардиттманн может производить "новые" индикторы почти каждые один-два месяца.
Вечный Карл
Он не остановится, пока не переименует все вещи, которые найдет, и даже тогда он переименует их снова с немного измененными параметрами.
Это два последних индикатора в моей системе, которым нужна помощь, чтобы исправить это. Этоafir_ma_1.01.mq4 Он выглядит как HMA, но это другая модель. Он исчезает из бара
. Второй индикатор - linema.mq4. Он перерисовывает индикатор
и возвращается к первоначальному виду при смене таймфрейма или перезапуске программы. Пожалуйста, помогите мне исправить это.
Спасибо mladen Всегда помогайте мне. Большое спасибо
Это два последних индикатора в моей системе, которым нужна помощь, чтобы исправить это. Этоafir_ma_1.01.mq4 Он выглядит как HMA, но это другая модель. Он исчезает из бара
Буферы отрисовки этого индикатора смещены (это своего рода центрированный индикатор - даже оригинал работает именно так, см. здесь : FIR MA - MQL4 Code Base), поэтому в конце индикатора есть пустое место. Именно так автор (qpwr) этого индикатора сделал его в первую очередь.
Более подробную информацию о нем можно найти здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/172923/page12.
Что касается LineMA : его придется полностью переписать (в этом индикаторе многое сделано совершенно неправильно). Это просто "грязное исправление", чтобы избежать того, что вы описали в своем сообщении.
Что касается LineMA : его нужно будет полностью переписать (в этом индикаторе многое сделано совершенно неправильно). Это просто "грязное исправление", чтобы избежать того, что вы описали в своем посте.
можете ли вы добавить к ним параметр для изменения цвета?
Спасибо.
можете ли вы добавить к ним параметр для изменения цвета?
Вот, пожалуйста