Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 452

Привет Младен, я получил этот скрипт из темы Something interesting please post here, этот скрипт очень прост для того, чтобы знать, какие пары сильны или слабы на 5 таймфрейме, но на моем графике слишком много пар, может ли Младен помочь мне изменить сторону "Input", чтобы установить только те валютные пары, на которых я хочу сосредоточиться?

Файлы:
toomany.png  116 kb
allmas.mq4  6 kb

jacklu:
Привет, Младен, я получил этот скрипт из темы Something interesting please post here, этот скрипт очень прост, чтобы знать, какая пара является сильной или слабой на 5 таймфрейме, но слишком много пар на моем графике, может ли Младен помочь мне изменить "Input" сторону, чтобы установить только валютные пары, на которых я хочу сосредоточиться?

jacklu

Этот индикатор показывает символы, выбранные в списке наблюдения за рынком. Просто выберите символы, которые вы хотите видеть, сделав их видимыми (или невидимыми) в списке наблюдения за рынком - как на картинке примера.

Файлы:
allmas.gif  78 kb

Большое спасибо Младену за то, что рассказал мне, как это сделать, я сообщу вам о своем результате на демо после использования этого индикатора, сегодня день труда, я поздравляю Младена с праздником. извините за мой неполный английский.

Привет Младен и друзья, это моя идея, просто попробуйте на демо сегодня.

Файлы:
myidea.png  153 kb

Младен, возможно ли добавить возможность сортировки валют (все красные сверху и все зеленые снизу), как на картинке?

Заранее спасибо.

altoronto:
Младен, возможно ли добавить возможность сортировки валют (все красные сверху и все зеленые снизу) как на картинке? Заранее спасибо.

altoronto

Там есть 5 таймфреймов. Сортировка 1 таймфрейма не была бы проблемой, но так как это комбинации 5 таймфреймов, которые могут идти вверх или вниз, это невозможно сделать каким-то разумным образом + metatrader "не имеет понятия" о сортировке многомерных массивов (все процедуры сортировки предназначены для массивов одного измерения - это можно решить с помощью пользовательских процедур сортировки, но все же критерии сортировки 5 таймфреймов делают это муторным делом).

mladen:
altoronto Там есть 5 таймфреймов. Сортировка 1 таймфрейма не была бы проблемой, но так как это комбинации 5 таймфреймов, которые могут идти вверх или вниз, это невозможно сделать каким-то разумным способом + metatrader "не имеет понятия" о сортировке многомерных массивов (все процедуры сортировки предназначены для одномерных массивов - это можно решить с помощью пользовательских процедур сортировки, но все же критерии сортировки 5 таймфреймов делают это муторным делом).

Младен, мы же не хотим испортить Метатрейдер, верно? Тогда можно ли добавить опцию для одного выбираемого таймфрейма.

Всегда благодарен, никогда не доволен, altoronto

[Удален]  

Пожалуйста, сделайте MTF. Спасибо

Файлы:

Привет всем,

Существует ли индикатор fib, который рисует дневные fib вплоть до 1 месяца назад (чем больше, тем лучше) и в версии MTF?

Я пытался искать его, но безуспешно...

Заранее спасибо.

Don_xyZ:
Привет всем,

Существует ли индикатор fib, который рисует дневные fib вплоть до 1 месяца назад (чем больше, тем лучше) и в версии MTF?

Я пытался искать, но безуспешно...

Заранее спасибо.

Попробуйте тот, что в этом посте: https: //www.mql5.com/en/forum/173574/page183