Инструменты для анализа сделок - страница 6

[Удален]  

Да, спасибо.

Да, спасибо за помощь, это будет работать

newdigital:
- Просто прикрепите советника с одним магическим числом к M5 EURUSD;

- прикрепите тот же советник с другим магическим числом к M15 EURUSD;

и так далее.

и сделать заявление в соответствии с магическим числом.

Например:

- Советник с магическим числом 1000 ...

- советник с магическим числом 2000 ...

и анализировать их по-разному друг от друга.

Это должен быть какой-то инструмент на этой нити, чтобы проанализировать его.

Chart Man:
привет,

У меня отличные результаты тестирования для firebird63g, но для большей ясности мне нужно создавать отчеты в пунктах, что можно сделать с помощью прилагаемого скрипта.

Проблема в том, что тесты проводились на платформе crownforex, которая имеет стандартный лот 100k и мини 10k, а ea не может исправить это, потому что она имеет дело с лотами, так как все остальные платформы имеют стандартный лот 1.0 и мини 0.1...

заранее спасибо...

Если я компилирую (ReportTSD_v3_OpenTrades.mq4 ), то у меня возникает ошибка

Функция "SymCalc" не ссылается и будет удалена из exp-файла.

Почему?

Есть ли у вас решение?

Спасибо

Это не такая большая проблема, потому что это всего лишь предупреждение о том, что функция SymCalc()

не используется в этой версии ReportTSD.

fungraphic:
Если я компилирую (ReportTSD_v3_OpenTrades.mq4 ), то у меня возникает ошибка

Функция "SymCalc" не является ссылочной и будет удалена из exp-файла.

Почему?

Есть ли у вас решение?

Спасибо
[Удален]  
project1972:
Слишком много людей просили один индикатор, который я использовал для отображения эквити счета, к сожалению, этот индикатор имеет некоторый собственный код и автор не хочет его выпускать.

Чтобы решить эту проблему, я создал нечто подобное на основе BalEq_v1 public Indy.

Конечный результат почти такой же и без использования какого-либо собственного кода.

Импортируйте файл TPL в папку Template, а AccountEquityAnalyzer.mq4 - в папку Indicators.

Не забудьте установить StartingDeposit на начальную сумму вашего счета.

Инди также будет делать скриншот каждые 60 минут и сохранять его в папке files.

Если вы хотите автоматически загрузить скриншот на веб-сервер, используйте советник EliteFTP.

Наслаждайтесь

Спасибо за этот инди!

Вопрос: Если я использую несколько валютных пар, например GBPUSD, EURUSD и несколько различных советников для каждой валютной пары, таким образом имея несколько графиков.

Если этот AccountEquityAnalyzer прикреплен ко всем валютным парам, показывает ли каждый график производительность каждого советника?

Другой вопрос: После загрузки файла accountequityanalizer.tpl, как его можно удалить?

Этот AccountEquityAnalyzer предназначен для всех счетов, генерируя визуальные отчеты, аналогичные портфельному представлению.

Вы просто открываете любой график и используете шаблон. Не забудьте установить начальный депозит в настройках советника.

[Удален]  
newdigital:
Этот AccountEquityAnalyzer предназначен для всех счетов, генерируя визуальные отчеты, похожие на портфельный вид. Вы просто открываете любой график и используете шаблон. Не забудьте установить начальный депозит в настройках советника.

Здравствуйте! Проблема с английским пониманием.

Мой вопрос был "Если этот AccountEquityAnalyzer прикреплен ко всем валютным парам, показывает ли каждый график производительность каждого советника?".

Пожалуйста, ответьте "YEs" или "No". Английский не является моим родным языком.

Он должен быть прикреплен к 1 графику и показывать работу всех советников в Metatrader вместе.

Пожалуйста, ответьте "Да" или "Нет".

Нет.

AccountEquityAnalyzer - это не то, что вы ищете. Возможно, будет улучшенная версия этого AccountEquityAnalyzer с магическим числом и пара будет такой, как вы хотите. Но AccountEquityAnalyzer - это нечто другое: он показывает график баланса/капитала только для того, чтобы понять просадку и так далее.

Потому что обычные отчеты - это только цифры и чаще всего без эквити на графике.

[Удален]  

Хорошо, спасибо ND.

Что касается ReportTSDV3, показывает ли магическое число, какой советник используется для определенного создаваемого отчета?

Пожалуйста, "Да" или "Нет" и дополнительные комментарии.

Я не помню...

может быть, и нет.