Существует множество стратегий.
Существует множество стратегий.
(Я сделал перерыв для этой темы)
Да, конечно, вы правы. Но я имел в виду, какая из них будет лучше для меня (для новичка, который начинает писать код для своей первой стратегии советника).
Я уже прочитал несколько статей на некоторых форумах и все еще читаю некоторые статьи о стратегиях советников. (они мне очень помогли)
Теперь я хочу спросить кое-что об автоматической торговой стратегии советника, и эти вопросы важны для меня.
Вопрос: Возможно ли, что я могу протестировать свою торговую стратегию советника с 2010 года? (таймфрейм M5)
Заранее спасибо.
Если у вас есть доступ к историческим данным... но они никогда не будут отражать реальный рынок, если вы не воспроизведете тик за тиком, что не является стандартной функцией.
Использовать
(MQL5)
Или жестко закодируйте формулу индикаторов в советнике
О! Тогда это будет немного сложно. Позвольте мне подумать об этом.
Спасибо за ваш комментарий.
Я могу легко подсчитать общее количество ордеров, но мне нужно подсчитать только ордера символа графика, возможно ли это?
total = OrdersTotal(); Print( "OrdersTotal: ", total );
Заранее спасибо.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
#Статья и форум для начинающих и о торговой стратегии- Открыто
Здравствуйте,
Я уже нашел несколько статей, которые я буду читать все из них, прежде чем я начну писать код для моего первого советника торговой стратегии.
Но я думаю, если кто-то (профессиональный кодер или программист) поделится со мной некоторыми ссылками о торговой стратегии, как статья или форумы, действительно, это было бы лучше для меня.
Заранее большое спасибо.
(Английский не является моим родным языком)