Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
RK-Firebird v3.2 ECN(5 цифр)
Это 3.2 версия Firebird, модифицированная для использования с ECN/stp брокером для 5-ти значной цены.
Советник находится в этом посте.
Я использую таймфрейм M1 для EURUSD, GBPUSD, USDJPY и USDCHF с размером начального депозита 3,000.
Торгую с 09 января 2012 года.
Выражение Metatrader:
Визуальная индикация для EURUSD:
Визуальное утверждение для USDCHF:
Я просто надеюсь, что этот счет будет существовать в течение длительного времени.
RK-Firebird v3.2 ECN(5 цифр)
Это 3.2 версия Firebird, модифицированная для использования с ECN/stp брокером для 5-ти значной цены.
Советник находится в этом посте.
Я использую таймфрейм M1 для EURUSD, GBPUSD, USDJPY и USDCHF с размером начального депозита 3,000.
Торгую с 09 января 2012 года.
Выражение Metatrader:
Визуальная индикация для EURUSD:
Визуальное утверждение для USDCHF:
Я просто надеюсь, что этот счет будет существовать в течение длительного времени.
Привет, newdigital, вы все еще проводите форвард-тест на Firebird? USDCHF выглядел хорошо, но drawndawn кусает его в ваших последних отчетах.
Вы нашли хорошие результаты или нет?
Спасибо
Я остановился из-за настроек ... Я не смог найти его ... или советник должен быть улучшен.
Есть идеи, как его улучшить?! Может быть, небольшой стоп-лосс?
Я протестирую это и постараюсь найти.
Есть идеи, как его улучшить?! Может быть, небольшой стоп-лосс? Я протестирую его и попробую найти.
Этот советник является контртрендовым и это известная система.
И как любой контртрендовый советник - он должен использоваться при определенных условиях рынка.
Это глобальные улучшения для многих советников.
Но я не готов начать эту большую разработку сейчас, извините.
Хмммм
Этот советник контртрендовый и это известная система.
И любой контртрендовый советник - он должен быть использован при определенном состоянии рынка.
Это глобальные улучшения для многих советников везде.
Но я не готов начать такое большое развитие сейчас, извините.Тогда какой советник вы бы посоветовали?
Или сейчас плохое время для всех советников?
Почему плохое время?
Нормальное время.
Я писал про оценку состояния рынка - в элитном разделе есть тема про "советник из советников". То есть: возникла идея создать один инструмент, который будет включать и выключать много/любой советник в зависимости от состояния рынка.
Так что мои слова о том, что "Но я не готов начать эту большую разработку сейчас, извините" относились к разработке этого "советника советников".
Что касается Eas, то многие из них являются прибыльными. Лично мне нравятся новые версии Terminator и TickScalper.
Некоторые версии советника Mandarine также прибыльны для нескольких пар.
Fozzy прибылен для AUDUSD ... многие Eas ... это зависит от того, что вам нравится и зависит от вашего понимания риска.
Заявление обновляется постом выше.
Обновленная версия firebird 0.65 : firebird_v0.65_nmc.mq4
Заявление обновляется постом выше.
Обновленная версия размещена здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/173367