Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обновление
Newdigi,
Я не знаю, что вы пытались сказать мне в посте # 240. Это было после моего заявления об обновлении, поэтому я подумал, что вы, возможно, увидели что-то неправильное в отношении 'servertime'? Спасибо, Кевин
Newdigi, я не знаю, что вы пытались сказать мне в посте # 240. Это было после моего заявления об обновлении, поэтому я подумал, что вы могли увидеть что-то неправильное в отношении 'servertime'? Спасибо, Кевин
вы сделали настройки от 8 до 18 вероятных.
8ч.18ч????
Здравствуйте, я хочу узнать время сервера fxdd.....
Здравствуйте, я хочу узнать время сервера fxdd....
Просто прикрепите этот индикатор к графику fxdd (измените цвет текста в индикаторе), чтобы сравнить его с другими брокерами (с NF, например). Чтобы увидеть разницу.
Извините, у меня нет метатрейдера fxdd.
newdigital, спасибо за огромный вклад в мою торговую деятельность.
Можно ли изменить firebird tf так, чтобы он только прекращал открывать новые позиции в неторговые часы, но продолжал делать трейлинг стоп, хеджировать себя, если рынок идет против его первой позиции, и т.д.?
Спасибо
fxdd - +3
firebird v.065 с tf
здравствуйте,
если FXDD это GMT+3 какие настройки в моем эксперте :
6H16H, 7H17H,8H18H?????
спасибо.....
Найдите разницу между v63H02 и V65, кто лучше
newdigital, спасибо за огромный вклад в мои торговые результаты
Можно ли изменить firebird tf так, чтобы он только прекращал открывать новые позиции в неторговые часы, но продолжал делать трейлинг стоп, хеджировать себя, если рынок идет против его первой позиции, и т.д.?
СпасибоПривет, sa_trader,
Похоже, у меня получилось: Советник не открывает новых ордеров вне времени таймфильтра, но он обрабатывает уже открытые: трейлинг стоп и так далее.
Я проверил это на бэктесте и это работает. Конечно, это должно быть протестировано больше.
Уважаемые,
Можно ли добавить в v63H02 функции "Трейлинг стоп" и "Авто лоты".
Если да, то я буду очень благодарен.