Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот пример торговли
Привет,
Просто подумал, что выложу здесь снимок экрана для любых идей по поводу этого индикатора.
Спасибо
Сал
Ши Сильвертренд
Мне нравится, что делает этот инди, но он перерисовывает и не обновляет себя. Для этого нужно переключать таймфреймы (если только у вас не более новая версия). Он может быть гораздо более функциональным на больших таймфреймах. Основываясь на своем тестировании, я бы не рекомендовал использовать его ниже 4 часов и без другого подтверждающего индикатора (индикаторов). Похоже, вы используете и другие.
См. эту тему: ибо в ней говорится:
" Виновный кусок кода выглядит следующим образом - скобки убраны, так как я не смог отправить сообщение с ними:
for SH=1;SH<NB;SH++
MetaTrader индексирует самый последний бар как 0, следующий как 1 и так далее. Если вы измените эту строку на то, что должно быть:
for SH=NB;SH >= 0; SH--.
вы увидите совершенно другие, но РЕАЛЬНЫЕ результаты.
Извините за многословность. В общем, если вы используете SHI_SilverTrend, я бы посоветовал вам сделать переоценку. Если вы не используете SHI_SilverTrend, то, вероятно, это вообще имеет смысл".
Я отредактировал эту часть кода и в настоящее время тестирую. Я дам вам знать, когда у меня будут какие-либо результаты с обновлением. Я могу справиться с перерисовкой, как я подтверждаю с другими инди, но обновление необходимо.
С уважением,
Советник не работает
Держите!
Запустите его на графике H1 - он будет торговать 1 лотом.
Я не тестировал его, поэтому вы должны сделать это сами.
Надеюсь, это поможет вам.Привет, Калензо,
извини, но этот советник не работает, я не знаю почему.
2007.08.14 09:44:25 2007.04.20 17:00 SHI_SilverTrendSig AUDUSD,H1: Внутренняя ошибка функции ArrayInitialize
Я не понимаю, что он имеет в виду,
кто-нибудь может мне помочь?
Танки
gatowman
некоторая идея
добавить
супер сигнал (zagzig)
цветной стохастик (прикрепленный файл ниже) исправить некоторые мелкие проблемы, так как при печати на графике стрелка находится не с той стороны
правило
суперсигнал и SHI_SilverTrendSig печатаются на графике
цвет стохастика меняет цвет и направление.
Протестировал сегодня, быстрая прибыль 13 пунктов
смотрите изображение ниже
желтая точка - сигнал на продажу, красная - на покупку
Очень чистая диаграмма...
добавить
супер сигнал (загзиг)
цветной стохастик (прикрепленный файл ниже) исправляет некоторые незначительные проблемы, так как при печати на графике стрелка находится на неправильной стороне
правило
суперсигнал и SHI_SilverTrendSig печатаются на графике
цвет стохастика меняет цвет и направление.
Протестировал сегодня, быстрая прибыль 13 пунктов
см. изображение ниже
желтая точка - сигнал о продаже, красная - сигнал о покупкеПривет, mtuppers... ваш график очень чистый... легко смотреть... не могли бы вы сообщить нам список индикаторов, которые вы нанесли на него, и источник их получения...
Спасибо!
Новичок на Форекс
Здравствуйте,
Я новичок в торговле на Forex, хотя друг дал мне несколько объяснений, но я думаю, что мне нужно услышать от эксперта. Пожалуйста, дайте совет новичку по следующим вопросам:
1. Как начать?
2. Когда переходить к реальной торговле и какую сумму можно вложить для начала?
3. Управление капиталом, какие индикаторы использовать и как их использовать?
4. Вся остальная информация, которая будет актуальна для новичка.
Спасибо, с нетерпением жду ответа.
Эзоти.
Привет, mtuppers... ваш график очень чистый... легко смотреть... не могли бы вы сообщить нам список индикаторов, которые вы поставили на него, и источник, где их можно взять... Спасибо!
Извините EnkiJr за столь позднее сообщение, вы можете найти систему здесь, в этом посте в ff
однако, возможно, вы захотите прочитать всю тему.
Прилагается мод версия shi-silvertrend alert. этот мод обновляется.
Кто хочет сделать ea, пожалуйста, посмотрите на эту новую версию.
Те же ошибки с этой ea
Здравствуйте,
С этим советником я получаю ту же ошибку массива.
Коды сигналов следующие:
sig_buy=iCustom(NULL,0, "Good_SHI_SilverTrendSigAlert", 0, 6, 45.0, 0, 0, 0, 0);
sig_sell=iCustom(NULL,0, "Good_SHI_SilverTrendSigAlert", 0, 6, 45.0, 0, 1, 0);
Итак, я предполагаю, что виноват индикатор. Но где?
Будьте здоровы,
Рами
Кто-нибудь может исправить этот советник
Здравствуйте,
Я пытаюсь создать советника для этого тренда Shi-silver, но я застрял с ошибкой функции массива, исходящей от индикатора.
Если бы кто-нибудь мог сделать так, чтобы этот советник ставил Buy, когда точка появляется внизу, как я хочу, я бы доработал его и выложил здесь после.
Это поможет мне понять, почему советник не покупает и не продает, когда появляется точка. Затем я мог бы завершить советник с базовыми опциями.
В моем коде для сигнала на покупку есть следующее:
//+------------------------------------------------------------------+
//| Переменная Begin |
double Buy1_1 = iHigh(NULL, 0, Current + 0);
double Buy1_2 = iCustom(NULL, 0, "Good_SHI_SilverTrendSigAlert", 0,2,9.0, 0, Current + 0);
//| Сигнал Begin(Entry)|
if (Buy1_1 > Buy1_2) Order = SIGNAL_BUY;
Я приложил скриншот ошибки и файлы mq4.
Заранее спасибо.
Я знаю, что опытному кодеру потребуется около 15-20 минут, чтобы разобраться в этом. Я пытаюсь уже неделю безрезультатно.
будьте здоровы,
Рами
Привет,
Я пытаюсь создать советника для этого тренда Shi-silver, но я застрял на ошибке функции массива, исходящей от индикатора.
Если бы кто-нибудь мог сделать так, чтобы этот советник ставил покупку при появлении точки внизу, как я хочу, я бы доработал его и после выложил здесь.
Это помогло бы мне выяснить, почему советник не покупает и не продает, когда появляется точка. Затем я мог бы завершить советник с базовыми опциями.
В моем коде для сигнала на покупку есть следующее:
//| Переменная Begin |
double Buy1_1 = iHigh(NULL, 0, Current + 0);
double Buy1_2 = iCustom(NULL, 0, "Good_SHI_SilverTrendSigAlert", 0,2,9.0, 0, Current + 0);
//| Сигнал Begin(Entry)|
if (Buy1_1 > Buy1_2) Order = SIGNAL_BUY;
------------------------------------------------------------------------------
Я приложил скриншот ошибки и файлы mq4. спасибо заранее.
Я знаю, что для опытного кодера это займет около 15-20 минут, чтобы разобраться. Я пытаюсь уже неделю безрезультатно.
Будь здоров, РамиПривет Рами,
1) Приложенный вами индикатор "Decompiled - SHI_SilverTrendSigAlert"
это не тот индикатор, который использует ваш советник.
Ваш советник использует индикатор под названием "Good_SHI_SilverTrendSigAlert".
Я провел быстрый поиск в TSD/Google и не нашел его. Пожалуйста, загрузите этот индикатор, чтобы другие могли продублировать проблему и помочь вам найти решение.
2) Re: Покупка и продажа - Ваш советник в настоящее время делает только покупки. Код логики продажи отсутствует.
3) Я нашел несколько советников SilverTrend здесь, на TSD. Найдите эти советники и проверьте их код. Они помогут вам улучшить ваш собственный советник.
Надеюсь, это поможет вам,
Роберт