Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хм, мне нравится этот кофейный ритуал. Какой марки?
Сейчас я тестирую ASCTrend на таймфрейме M15. Это будут и другие индикаторы.
Буду тестировать в течение нескольких дней, а затем выложу индикаторы и шаблон.
Надеюсь, все будет работать.
ND,
что значит тестирование 15 минут с другими индикаторами?
Привет, Newdigital, еще раз спасибо за предоставленную информацию и отличный форум.
Из интереса - некоторые отзывы для других трейдеров - я только что смог закоротить кабель на демо-счете M15 (и на реальном FXCM) на 13 пунктов, используя ваши индикаторы (кроме SAR).
Trend lab был коротким, NRTR был коротким, ждал, пока стопы atr подадут сигнал короткой позиции, затем вошел без SAR. (Также цена была ниже EMA 50 и разворотной точки).
Я также заметил отсутствие корреляции с EUR /USD, т.е. она не двигалась вниз с той же скоростью, фактически она была статичной. Поэтому я использовал только 2 контракта, чтобы ограничить риск и зафиксировать прибыль раньше времени. (Задним числом это не соответствует вашим рекомендациям - но торговля была - однако ради изучения новой системы я не буду использовать этот подход в будущем).
Поэтому я буду ждать, пока Eur последует за Eur и SAR начнет работать, а затем снова войду, если все еще будет в силе.
С уважением,
Обновление - Eur последовал вниз - поэтому, когда все выстроилось по кабелю (теперь включая SAR), я пошел в короткую позицию по кабелю - вышел с прибылью в 12 пунктов.
Я включил детали демо-счета - суть в том, что это показывает некоторый потенциал для других трейдеров - (если вы не будете слишком жадными, конечно!).
Еще раз спасибо всем участникам этой темы
нд,
как прошел ваш день сегодня?
Здравствуйте, NewDigital
Вот хороший чистый пример вашего текущего урожая индикаторов все выстроились в линию, чтобы пойти в короткую позицию на 15M Cable, цена также ниже EMA50, что приятно.
Это будет следовать вашим текущим рекомендациям по входу, я думаю.
С уважением,
Инд, как прошел твой день сегодня?
Я пытаюсь настроить график для таймфрейма M15.
До сих пор безуспешно.
Попробую еще.
есть ли сделки на сегодня на 1 мин по кабелю или евро?
спасибо
Есть ли сделки на сегодня на 1 мин по кабелю или евро? thx
Я больше не тестирую на таймфрейме M1.
Я пытаюсь настроить график для таймфрейма M15.
Это показания за сегодня для таймфрейма М15.
Всего 57 пунктов.
Я все еще пытаюсь настроить график для M15.
Обновленное заявление по таймфрейму М15.
Обратите внимание, что система на М15 (я ее еще не выложил) полностью отличается от системы на М1 таймфрейме.
Итак, на сегодня (в пунктах):
USDCHF:
7, 15, 12, 10, -7, 13,
Итого: +50 пунктов.
GBPUSD:
-13, 18, 2, 4.
Итого: +11 пунктов.
USDJPY:
-15, 9, 7, 19.
Итого: +20 пунктов.
EURUSD:
7, 4, 4, 6, 9, 11.