Скользящая средняя - страница 97

Могу ли я попросить вас добавить звуковое оповещение, когда у вас будет время?

Я хочу поделиться с вами и всеми очень простым, но полезным инструментом:

1) sma15 выше sma71 и цена находится выше sma15 и sma 71

2) цена падает очень быстро и опускается ниже sma15 и sma71

3... и снова падает... без отскока.

3) когда sma15 пересекает sma71..... цена идет вверх.

Смотрите, например, EURUSD в пятницу на 15-метровом графике.

(Я использую этот простой инструмент с годами.......).

спасибо

carbonmimetic:
Могу я попросить вас добавить звуковое оповещение, когда у вас будет время?

Я хочу поделиться с вами и всеми очень простым, но полезным инструментом:

1) sma15 находится выше sma71 и цена находится выше sma15 и sma 71

2) цена падает очень быстро и опускается ниже sma15 и sma71

3... и снова падает... без отскока.

3) когда sma15 пересекает sma71..... цена идет вверх.

Смотрите, например, EURUSD в пятницу на 15-метровом графике.

(Я использую этот простой инструмент с годами.......)

спасибо

carbonmimetic

Это довольно просто на самом деле

Вот так (вы можете увидеть в коде, как это может быть сделано легко, и вы даже можете указать пользовательские звуковые файлы для сигнала вверх и вниз)

Файлы:

Я должен написать вам:THANK YOU!!!!!!!!!!!!!!!

Где я могу найти хорошее руководство, чтобы научить меня коду mt4 или mt5?

carbonmimetic:
Я должен написать вам:THANK YOU!!!!!!!!!!!!!!! Где я могу найти хорошее руководство, которое научит меня коду mt4 или mt5?

Хорошей отправной точкой может быть этот пост: https: //www.mql5.com/en/forum/172969/page2

Файлы:
minmax_ma.mq4  2 kb
minmax_ma.png  40 kb

Kaufman AMA - цена фильтруется

Этот индикатор в основном такой же, как и версия для tradestation (из этого поста: https: //www.mql5.com/en/forum с дополнительной информацией о том, что и как сделано), за исключением того, что градиентное окрашивание не может быть сделано в metatrader 4 (из-за его печально известных ограничений буфера рисования и из-за того, что буфер рисования может иметь только один цвет в metatrader 4).

Похоже, что предварительная фильтрация цены приносит некоторую пользу этому индикатору

PS: чтобы отключить фильтрацию, установите FilterPeriod на 1

Файлы:

mladen:
Этот индикатор в принципе такой же, как и версия для tradestation (из этого поста: https: //www.mql5.com/en/forum с дополнительной информацией, что и как сделано), за исключением того, что градиентная раскраска не может быть сделана в metatrader 4 (из-за его печально известных ограничений буфера рисования и из-за того, что буфер рисования может иметь только один цвет в metatrader 4).

Похоже, что предварительная фильтрация цен приносит некоторую пользу этому индикатору.

PS: чтобы отключить фильтрацию, установите FilterPeriod на 1

Младен,

Отличная работа!

Можно ли из него сделать индикатор наклона Кауфмана АМА с ценовой фильтрацией? Я мог бы представить себе индикатор наклона в отдельном окне в трех цветах...

chrisstoff:
Младен,

Отличная работа!

Можно ли из него сделать индикатор наклона, отфильтрованный ценой Кауфмана АМА? Я могу представить себе индикатор наклона в отдельном окне в трех цветах...

chrisstoff

Я уже работал над новой версией (вот почему она была сделана так быстро после вашего сообщения ).

Этот имеет цвета, основанные на наклоне среднего. В следующей будет сам наклон.

mladen:
chrisstoff

Я уже работал над новой версией (вот почему она была сделана так быстро после вашего сообщения ).

Этот имеет цвета, основанные на наклоне среднего. Следующий будет сам наклон

Спасибо Да, это было действительно быстро!