Торговые стратегии на основе цифровых фильтров - страница 126
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Затем проверьте название индикатора "normalized T3 Rbci". Это должно быть точное название, иначе он не будет работать.
Он также корректен в моих настройках обеих позиций.
Это изображение обратного теста T3Digital_Martingale_v2.01, только продажи и продажи никогда не покупают. Это проблема моих старших членов MrPip и mrtools.
e
Udit101, думаю, Младен уже упомянул, но на картинке вашего бэк-теста вы установили "use Date" от прошлого месяца до этого месяца, вам нужно идти дальше назад, чтобы получить покупки, поскольку GbpUsd был в нисходящем тренде в прошлом месяце, вероятно, поэтому вы видите только продажи.
Затем проверьте название индикатора "normalized T3 Rbci". Это должно быть точное название, иначе он не будет работать OK
Большое спасибо, mladen это решено, теперь и покупка и продажа торгуют им.
Newdigital
Я пытаюсь отправить вам сообщение, но, похоже, у вас переполнен почтовый ящик.
Профессор университета отправился в гости к известному мастеру дзэн. Пока мастер спокойно подавал чай, профессор рассказывал о дзэн. Мастер заполнил почтовый ящик посетителя до краев, а затем продолжал отправлять письмо за письмом. Профессор наблюдал за переполненной чашкой, простите - полным почтовым ящиком, пока не смог больше сдерживать себя. "Он переполнен! Больше не войдет!" - пробурчал профессор. "Вы как переполненный ящик", - ответил мастер, - "Как я могу показать вам дзен, если вы сначала не опустошите свой ящик".
Уважаемый Младен,
Извините за мой глупый вопрос. Как проверить и как получить нормализованный T3 индикатора Rbci .
Спасибо большое.
Уважаемый Младен,
Извините за мой глупый вопрос. Как проверить и как получить нормализованный индикатор T3 Rbci .
Большое спасибо.Masjohn, попробуйте здесь в rar файле https://www.mql5.com/en/forum/173071/page76.
Большое спасибо Mrtools.
Это fatl плавный наклон с ma fatl разностью наклона сигнальной линии, поскольку fatl уже адаптивный, оставив адаптивную часть плавного сглаживания в стороне.
Скажите, пожалуйста, почему этот индикатор R-FTLM-STLM-Adaptive.mq4 не работает на моем MT4?