'Закрыть все'/'Открыть' инструменты - страница 54

Здравствуйте, freewayfx,

Я переместил ваше сообщение в эту тему, потому что я помню, что некоторые скрипты, касающиеся ваших запросов, были загружены в эту тему. Вы можете поискать в этой теме (54 страницы, извините).

Скрипт для закрытия выбранной пары

Привет всем,

Есть ли у кого-нибудь скрипт для закрытия выбранной пары? Допустим, у вас много сделок с большим количеством пар, вы хотите закрыть все ордера только по EurUsd, а остальные оставить в работе...

Есть ли какой-нибудь автоматический инструмент для этого?

(Я делаю это вручную до сих пор).

Большое спасибо.

Берегите себя

Искренне

Tomcat

[Удален]  

Выполнить действие при исполнении ждущего ордера?

Здравствуйте, можно ли запрограммировать mq4 на выполнение какого-либо действия в момент исполнения ожидающего ордера? Например, удалить все отложенные ордера или записать информацию во внешний файл.

OrdersTotal не различает отложенные ордера.

Попробуйте это. Я использую его на реальном счете. Работает отлично

_closeallbuysell.mq4

Файлы:

Paakari:
Только что получил эту программу на руки и она отлично работает.

где ссылка на скачивание, пожалуйста, паакари

торговля в один клик

newdigital:
Скрипты "Закрыть все" для MT4.

привет newdigital

где я могу найти этот инструмент. Я просмотрел эту тему на 54 страницах и не нашел его.

Если вы знаете, где он находится, пожалуйста, опубликуйте ссылку. Большое спасибо.

Файлы:

Этот советник испортил мои сделки. как деактивировать

Этот советник под названием CloseAllBuySell. испортил мои сделки 3 раза. После того, как я активировал его. он закрыл все открытые сделки. если я забуду отключить его, открою новую сделку, он закроет новую сделку мгновенно.

мгновенно. Посмотрите на мой отчет по сделкам usd/cad -14.50, -14.50 и -13.50. Кто-нибудь знает, как автоматически отключить код после того, как он сделал свою работу. спасибо.

Файлы:

freewayfx:
Этот советник под названием CloseAllBuySell. испортил мои сделки 3 раза. После того, как я активировал его. он закрыл все открытые сделки. если я забыл отключить его, открыв новую сделку, он мгновенно закроет новую сделку. Посмотрите на мой отчет по сделкам usd/cad -14.50, -14.50 и -13.50. Кто-нибудь знает, как автоматически отключить код после того, как он сделал свою работу. спасибо.

Freewafx жаль говорить, но это скрипт, вы ставите его на график и он закрывает все открытые ордера, чтобы остановить его, вам нужно удалить его с графика.

freewayfx:
привет newdigital

где я могу найти этот инструмент. Я просмотрел в этой теме 54 страницы и не нашел его.

Если вы знаете, где он находится, пожалуйста, опубликуйте ссылку. Спасибо большое.

Не спрашивайте об этом у администраторов, я уверен, что у них этого нет.

И на данный момент для отправителей личных сообщений: нет ни одной ссылки, где можно скачать это, ни одной.

Я все еще обновляю эту систему One_Click, чтобы добавить в нее еще пару функций, и, как я тестировал, она лучше всего работает с ECN брокером с очень низким спредом.

Paakari:
Не спрашивайте об этом у админов, я уверен, что у них этого нет.

И на данный момент для отправителей личных сообщений: нет ни одной ссылки, где можно скачать это, ни одной.

Я все еще обновляю эту систему One_Click, чтобы добавить в нее еще пару функций, и то, что я тестировал, лучше всего работает с ECN брокером с очень низким спредом.

Переместил ваше сообщение "один клик" в раздел оценки коммерческих идей, пожалуйста, любые вопросы задавайте там и, пожалуйста, Paakari, любые другие вопросы об этом должны быть рассмотрены там, где вы должны были начать в первую очередь.