Новый API MetaTrader 4 ДОСТУПЕН - страница 13

peer2k:

Приветствую всех заинтересованных,

К концу этой недели я опубликую новую тему на этом форуме с более подробной информацией о платформе, а также руководство и полные источники.

Все это будет направлено на новую улучшенную версию, которая выйдет в эти выходные.

Привет Peer2k,

Будет здорово, если вы сможете прислать мне информацию о вашем проекте.

newrayyear[@]hotmail[.]com

Большое спасибо.

[Deleted]  

Здравствуйте, TradeZone,

Собираетесь ли вы продлить бесплатную пробную версию вашего API после 30 ноября? Или вы будете взимать подписку за его использование после окончания пробной версии?

smforex2000-fx@yahoo.com.au

С уважением,

QM

После нескольких попыток загрузить zip-файл на http://www.itevolution.com.br/tz/files/TZMT4API.zip, все закончилось тем, что тот же самый файл ie был поврежден. Я использую как mozila, так и ie. Пожалуйста, пришлите рабочий файл по адресу ruparaw@mailshack.com.
[Deleted]  
peer2k:

Ребята,

У меня есть подобная интеграция, хорошо работающая и протестированная (не этот код). Она сделана через эксперта, и раскрывает функциональность через C++/ Managed C++ в модуль .NET. Она позволяет плавно управлять сделками, сообщает об ошибках, предоставляет котировки в реальном времени и т.д. Связь осуществляется через TCP, поэтому она быстрая и надежная.

Он будет выложен полностью бесплатно с открытым исходным кодом как часть новой торговой платформы с открытым исходным кодом (на базе .NET, он может использовать MT4 для получения данных или выполнения ордеров). Вы можете использовать платформу или просто небольшую часть интеграции - все зависит от вас.

Если вы заинтересованы, поднимите руки, и я расскажу вам больше деталей :).

Запуск платформы планируется через несколько дней (примерно 15.10).

Привет Peer,

Не могли бы вы прислать мне ссылку или tar-пакет пакета на myuncles[at]gmail[ dot ] com. Также дайте мне знать, если вам нужна помощь в тестировании или расширении исходников. Буду рад помочь.

майк

Привет, TradeZone,

Не могли бы вы показать мне ссылку на Paypal? Я хочу купить вашу официальную лицензию! Мой e-mail :freedomsky.ws[at]gmail.com, thx.

[Удален]  
qm00:

Здравствуйте, TradeZone,

Собираетесь ли вы продлить бесплатную пробную версию вашего API после 30 ноября? Или вы будете взимать подписку за его использование после окончания пробной версии?

smforex2000-fx@yahoo.com.au

С уважением,

QM

Привет qm00!

В декабре мы будем взимать плату. Но бесплатная пробная версия будет работать с некоторыми ограничениями.

С наилучшими пожеланиями!

[Удален]  
ruparaw:
После нескольких попыток загрузить zip-файл по адресу http://www.itevolution.com.br/tz/files/TZMT4API.zip, все закончилось тем, что тот же самый файл ie оказался поврежденным. Я использую и mozila и ie. Пожалуйста, пришлите рабочий файл по адресу ruparaw@mailshack.com
.

Привет, Рупаро!

Проверьте свою электронную почту!

[Deleted]  
TradeZone:

Привет qm00!

В декабре мы будем взимать плату. Но бесплатная пробная версия будет работать с некоторыми ограничениями.

Привет TradeZone,

Сколько вы будете взимать? Будет ли это единовременная или ежемесячная подписка?

[Deleted]  
TradeZone:

Привет qm00!

Здравствуйте, Tradezone,

Есть ли у вас англоязычная веб-страница с подробной информацией о стоимости вашего MT4 API? В противном случае, не могли бы вы выслать детали по электронной почте. Мой e-mail smforex2000-fx@yahoo.com.au Спасибо.

Также, какие именно "ограничения" есть в бесплатной версии, предложенной в декабре?

С уважением,

QM

[Удален]  

Привет всем заинтересованным в решении .NET,

Я создал для него специальную тему на форуме: https://forum.mql4.com/17458.

Веб-сайт проекта: www.openforexplatform.com

Я больше не буду просматривать эту тему, поэтому, пожалуйста, размещайте все вопросы/комментарии, которые у вас могут возникнуть, по новым ссылкам.