Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Приветствую всех заинтересованных,
К концу этой недели я опубликую новую тему на этом форуме с более подробной информацией о платформе, а также руководство и полные источники.
Все это будет направлено на новую улучшенную версию, которая выйдет в эти выходные.
Привет Peer2k,
Будет здорово, если вы сможете прислать мне информацию о вашем проекте.
newrayyear[@]hotmail[.]com
Большое спасибо.
Здравствуйте, TradeZone,
Собираетесь ли вы продлить бесплатную пробную версию вашего API после 30 ноября? Или вы будете взимать подписку за его использование после окончания пробной версии?
smforex2000-fx@yahoo.com.au
С уважением,
QM
Ребята,
У меня есть подобная интеграция, хорошо работающая и протестированная (не этот код). Она сделана через эксперта, и раскрывает функциональность через C++/ Managed C++ в модуль .NET. Она позволяет плавно управлять сделками, сообщает об ошибках, предоставляет котировки в реальном времени и т.д. Связь осуществляется через TCP, поэтому она быстрая и надежная.
Он будет выложен полностью бесплатно с открытым исходным кодом как часть новой торговой платформы с открытым исходным кодом (на базе .NET, он может использовать MT4 для получения данных или выполнения ордеров). Вы можете использовать платформу или просто небольшую часть интеграции - все зависит от вас.
Если вы заинтересованы, поднимите руки, и я расскажу вам больше деталей :).
Запуск платформы планируется через несколько дней (примерно 15.10).
Привет Peer,
Не могли бы вы прислать мне ссылку или tar-пакет пакета на myuncles[at]gmail[ dot ] com. Также дайте мне знать, если вам нужна помощь в тестировании или расширении исходников. Буду рад помочь.
майк
Привет, TradeZone,
Не могли бы вы показать мне ссылку на Paypal? Я хочу купить вашу официальную лицензию! Мой e-mail :freedomsky.ws[at]gmail.com, thx.
Здравствуйте, TradeZone,
Собираетесь ли вы продлить бесплатную пробную версию вашего API после 30 ноября? Или вы будете взимать подписку за его использование после окончания пробной версии?
smforex2000-fx@yahoo.com.au
С уважением,
QM
Привет qm00!
В декабре мы будем взимать плату. Но бесплатная пробная версия будет работать с некоторыми ограничениями.
С наилучшими пожеланиями!
После нескольких попыток загрузить zip-файл по адресу http://www.itevolution.com.br/tz/files/TZMT4API.zip, все закончилось тем, что тот же самый файл ie оказался поврежденным. Я использую и mozila и ie. Пожалуйста, пришлите рабочий файл по адресу ruparaw@mailshack.com
.
Привет, Рупаро!
Проверьте свою электронную почту!
Привет qm00!
В декабре мы будем взимать плату. Но бесплатная пробная версия будет работать с некоторыми ограничениями.
Привет TradeZone,
Сколько вы будете взимать? Будет ли это единовременная или ежемесячная подписка?
Привет qm00!
Здравствуйте, Tradezone,
Есть ли у вас англоязычная веб-страница с подробной информацией о стоимости вашего MT4 API? В противном случае, не могли бы вы выслать детали по электронной почте. Мой e-mail smforex2000-fx@yahoo.com.au Спасибо.
Также, какие именно "ограничения" есть в бесплатной версии, предложенной в декабре?
С уважением,
QM
Привет всем заинтересованным в решении .NET,
Я создал для него специальную тему на форуме: https://forum.mql4.com/17458.
Веб-сайт проекта: www.openforexplatform.com
Я больше не буду просматривать эту тему, поэтому, пожалуйста, размещайте все вопросы/комментарии, которые у вас могут возникнуть, по новым ссылкам.