Новый API MetaTrader 4 ДОСТУПЕН - страница 9

[Deleted]  
peer2k:

Ребята,

У меня есть подобная интеграция, хорошо работающая и протестированная (не этот код). Она сделана через эксперта, и раскрывает функциональность через C++/ Managed C++ в модуль .NET. Она позволяет плавно управлять сделками, сообщает об ошибках, предоставляет котировки в реальном времени и т.д. Связь осуществляется через TCP, поэтому она быстрая и надежная.

Он будет выложен полностью бесплатно с открытым исходным кодом как часть новой торговой платформы с открытым исходным кодом (на базе .NET, он может использовать MT4 для получения данных или выполнения ордеров). Вы можете использовать платформу или просто небольшую часть интеграции - все зависит от вас.

Если вы заинтересованы, поднимите руки, и я расскажу вам больше деталей :).

Запуск платформы планируется через несколько дней (примерно 15.Oct).

Здравствуйте, peer2k,

Я большой поклонник открытого исходного кода. Мне очень интересен ваш проект - подробности были бы очень признательны!

derekeze(at)dealpro(dot)biz

[Deleted]  
TradeZone:

Мы еще не решили, как будет работать лицензионный режим, но эта пробная версия полностью бесплатна для использования в течение ограниченного времени.

Пожалуйста, загрузите версию 4.0.0.2 ( http://www.itevolution.com.br/tz/files/TZMT4API.zip ). Срок действия этой версии истекает в конце ноября.

Я заинтересован в использовании этого как части программы размещения ордеров для MetaTrader. Я также не против сообщать об ошибках для бета-тестирования. Тем не менее, мне нужно иметь некоторое представление о предполагаемой стоимости, когда это станет коммерческим, прежде чем я буду инвестировать время в интеграцию. Не могли бы вы опубликовать или отправить мне по электронной почте разъяснения относительно условий лицензирования, подписки или оплаты один раз и ориентировочной цены. Спасибо.

derekeze(at)dealpro(dot)biz

[Удален]  
peer2k:

Привет, Джошмо

Конечно. Дата релиза была перенесена на пару дней, но теперь все готово. Я вышлю подробности на вашу почту в ближайшие пару дней.

Peer2k, будьте добры, напишите мне тоже, когда он будет доступен. e-mail: tremendoni at gmail com

[Удален]  
Все, кто заинтересован в решении с открытым исходным кодом - у вас есть электронная почта.
[Deleted]  
abiank:

Peer2k, будьте добры, напишите мне тоже, когда это будет доступно. e-mail: tremendoni at gmail com.

Привет Peer2k!
Я только что увидел ваше сообщение на форумах mql. Я бы очень хотел увидеть ваш MT4 API и немного протестировать его, конечно, если вы заинтересованы.
если вы заинтересованы.

Добрые пожелания и спасибо заранее

мой e-mail:

mihael(dot)puljak(at)gmail.com

peer2k:
Все, кто заинтересован в решении с открытым исходным кодом - у вас есть электронная почта.

Здравствуйте, peer2k,

Мне также было бы очень интересно ваше решение с открытым исходным кодом. Не могли бы вы прислать мне информацию по электронной почте?

Мой e-mail: xxxxwolfe@gmail.com

Спасибо,

-wolfe

[Удален]  
peer2k:

Привет, Джошмо

Конечно. Дата релиза была перенесена на пару дней, но теперь все готово. Я вышлю подробности на вашу почту в ближайшие пару дней.

Здравствуйте

Могу ли я получить более подробную информацию о вашем коде?

Спасибо

[Удален]  

Манистра, Вольф

у вас есть электронная почта.

netsplit - пожалуйста, напишите, как с вами связаться (электронная почта, мессенджер) и т.д.

[Удален]  
andydoc:

Ссылка выше для версии 4.0.0.6 ведет на поврежденный zip-файл? Не могли бы вы проверить его, пожалуйста.

Я использовал предыдущую версию, но продолжал получать ошибку при логине =0 с последовательными разными учетными записями. Я не могу ничего с этим сделать и нуждаюсь в новой версии.

Привет andydoc!

Ссылка работает нормально. http://www.itevolution.com.br/tz/files/TZMT4API.zip

Логин должен быть больше нуля. Вы используете образец mql?

С уважением!

[Deleted]  
TradeZone:

Здравствуйте, yewnix!

Вы можете взглянуть на <Program Files>\TradeZone\TZMT4API\Developer\Short_Sample_MQL4.zip

этот простой код mql, закройте

yewnix:

Я пытаюсь сделать это на C#.

Я взял ваши функции и написал dll обертку для .NET

т.е:

double askprice = MT4ApiNet.MarketInfo_MT4(h, "GBPUSD", (int)MT4ApiNet.MarketInfoType.MODE_ASK)

<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

ПРИВЕТСТВУЮ,

Я пытаюсь получить ASKING цену и BID цену для тикера, но не уверен, какую функцию использовать.

calllib('mt4', 'TickAddSymbol_MT4', apiH, currencypair);

strprice = calllib('mt4', 'TickGet_MT4', apiH);

Это дает мне цену, но я не уверен, какая это цена. Я видел ваш метод "MODE_ASK", но я читал в документах, что для использования MarketInfo последний аргумент должен быть INT, но вы используете .MODE_ASK? Как поступить в этом случае?

Заранее спасибо!