дорогая творческая тишина,
это нейронная сеть или пробалистический термин или вы все еще используете индикатор для открытия торговли... могу я узнать подробнее...
моя почта здесь stir_22@yahoo.com
с уважением,
МАНСТИР
Здравствуйте CreativeSilence Я очень заинтересован в вашем советнике, не могли бы вы рассказать мне, какой индикатор вы используете или на чем основана ваша система, пожалуйста? Моя почта monomonono@hotmail.com
спасибо
Луис
Отличная работа Creative!
Я также хотел бы получить копию, если вы будете достаточно добры, чтобы дать мне ее.
Пожалуйста, свяжитесь со мной и дайте мне знать.
brad@thehonestreviewer.com
Вот мой отчет...
Здравствуйте, CreativeSilence,
Я очень заинтересован в вашем советнике. Не могли бы вы прислать на мой e-mail: ruinunesmh@gmail.com.
спасибо
rn
Я пытался разместить отчет, но он сказал, что мой текст слишком длинный, поэтому я разместил картинку вместо него. Я ждал, пока модераторы одобрят моего эксперта, но я все еще жду.
Я пытался разместить отчет, но он сказал, что мой текст слишком длинный, поэтому я разместил картинку вместо него. Я ждал, пока модераторы одобрят моего эксперта, но я все еще жду.
Привет CreativeSilence,
Я очень заинтересован в вашем эксперте. Пожалуйста, пришлите на мой e-mail: kwng111@myway.com
спасибо
K. В. Нг
Привет, CreativeSilence,
Мне тоже интересно узнать, как работает советник, здорово, что вы поделились с нами, чтобы узнать советника. мой e-mail: wei_siong@yahoo.com
Привет CreativeSilence,
Мне тоже интересно узнать, как работает советник, здорово, что вы поделились с нами, чтобы узнать советника. моя почта rom1000@mail.ru
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования