Моя валютная стратегия - PipMachine. - страница 6

[Удален]  

FXguy,

Вот пересмотренный советник.

Надеюсь, он соответствует вашим правилам.

Maji

Файлы:

FXGUY2000, Пожалуйста, сообщите нам, как проходит тестирование этого советника. В данный момент я тестирую несколько советников, иначе я бы добавил его в свою табличку. Спасибо за ваше время. Goldensight

Maji:
FXguy,

Вот доработанный советник.

Надеюсь, он соответствует вашим правилам.

Maji

Привет, Маджи,

Еще раз спасибо, что нашли время для модификации советника.

Я заметил, что он работает не так, как ожидалось.

С +DI все в порядке, он открывает длинную сделку, когда ADX & +DI достигли уровня ADXlevel, а затем закрывается в следующий момент, когда ADX & +DI находятся на уровне ADXlevel...

однако, -DI не является таковым.

Он открывает короткие сделки, когда ADX и -DI достигают уровня ADX, однако, прежде чем ADX достигнет уровня ADX (когда adx все еще выше уровня ADX), -DI иногда опускается ниже уровня ADX, прежде чем линия ADX опустится, и закрывает сделку, когда на самом деле она должна оставаться открытой, пока оба ADX и -DI не окажутся ниже уровня ADX/не достигнут уровня ADX.

Надеюсь, это имеет какой-то смысл?

Вот график, чтобы показать вам, что я имею в виду.

Извините, если я что-то перепутал.

Файлы:
majiea.jpg  202 kb

goldensight:
FXGUY2000, пожалуйста, сообщите нам, как проходит ваше тестирование этого советника. В данный момент я тестирую несколько советников, иначе я бы добавил его в свою табличку. Спасибо за ваше время. Goldensight

Конечно, никаких проблем, но, конечно, все зависит от того, захочет ли maji продолжать вносить изменения в советник, он становится все лучше, но просто нужно еще несколько доработок.

Вот заявление для cad на 4-часовом таймфрейме без каких-либо настроек... и оно оказалось прибыльным на 6-месячном таймфрейме. Но если maji захочет продолжить, я считаю, что с дополнительными настройками он станет победителем.

Файлы:
[Удален]  

FXGuy,

Пожалуйста, взгляните на мой код, и вы, вероятно, сможете подправить его так, как захотите.

Кстати, советник просто следует правилам, и если правила были реализованы правильно (на что я надеюсь), то он будет входить и выходить из сделок так, как того требуют правила. Наши глаза могут нас обмануть, но правильно написанный советник этого не сделает. Что касается сделок, то он взял и закрыл сделку в соответствии с правилами, как я полагаю.

Удачи,

Maji

Я бы хотел, чтобы я мог Maji, но я не знаю как.

+Di делает то, что должен делать, но -DI не делает, он действует только на -Di и не вместе с линией ADX. поэтому я разместил эту картинку, чтобы вы могли понять, что я имею в виду.

Поэтому я и разместил эту заметку здесь:

---

однако, -DI не действует.

Он открывает короткие сделки, когда ADX и -DI достигают уровня ADX, однако, прежде чем ADX достигнет уровня ADX (когда adx все еще выше уровня ADX), -DI иногда опускается ниже уровня ADX до того, как линия ADX опустилась, и закрывает сделку, когда на самом деле она должна оставаться открытой, пока ADX и -DI не окажутся ниже уровня ADX/не достигнут уровня ADX.

----

Мои глаза меня точно не обманывают. Но и ваши, я думаю, тоже, поскольку на картинке ясно видно, что сделки на продажу открываются и закрываются там, где находится красная точка, но дело в том, что это не соответствует условию/правилу для -DI, как вы можете видеть, там, где находятся эти красные точки, линия ADX не опустилась ниже уровня ADX.

Если вы не хотите снова модифицировать советника, я пойму. И я благодарю вас за ваше терпение.