Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот продолжение на 1-часовом таймфрейме графика Dow, все еще находящегося в диапазоне. Этот прорыв выше диапазона был ЛОЖНЫМ прорывом. Обратите внимание, где сегодня остановилась бойня после выхода протоколов ФРС. Зная обычную корреляцию между долларом США и акциями, я не буду искать большого движения в долларе США - и, соответственно, в EUR/USD - пока мы не вернемся к потолку или обратно к полу.
Я держал этот график AUDUSD H1 в течение 2 дней с этим боксовым индикатором и вот что я получил
он работает. Но я не уверен - он работает как постфактум, или я могу использовать его для торговли тоже? Потому что сейчас на AUDUSD H1 идет диапазон... и нет никакой коробки...
Я держал этот график AUDUSD H1 в течение 2 дней с этим боксовым индикатором и вот что я получил
он работает. Но я не уверен - он работает как постфактум, или я могу использовать его для торговли тоже? Потому что сейчас на AUDUSD H1 идет диапазон... и нет никакой коробки...
И так продолжается. Ударился об пол. Затем вернулся к намагниченной средней линии. Удивил даже меня... Если кто-то ищет высоковероятную сделку, ему просто нужно закодировать диапазоны. Я говорю вам.
Это AUDUSD M30 - да, он работает хорошо:
TalonTrader, пожалуйста - используйте Metatrader 5, хорошо?
Это AUDUSD M30 - да, он работает хорошо:
TalonTrader, пожалуйста - используйте Metatrader 5, хорошо?
Newdigital,
Я думаю, что было бы неплохо продемонстрировать новый продукт MT5.
Я торгую на реальном счете MT4 с подписчиками (которые все используют MT4), но я, конечно, могу использовать MT5 для своих расследований и сообщений.
Вот обновленная версия моего индикатора для тех, кто находит его полезным. Сообщайте мне о любых ошибках, пожалуйста.
Br, Candles
Трудно предсказать, куда пойдет цена, если она выйдет из коробки. Потому что цена может пересечь коробку в боковом ...