Попробуйте учесть то, что в MQL4 и MQL5 таймсерии имеют разное направление индексации:
//+------------------------------------------------------------------+ //| Внимание! По-умолчанию | //| В MQL4 ArrayGetAsSeries(time)=true! | //| В MQL5 ArrayGetAsSeries(time)=false! | //+------------------------------------------------------------------+
Попробуйте учесть то, что в MQL4 и MQL5 таймсерии имеют разное направление индексации:
Так я вроде учел. В блоке OnInit().
Я говорил об индикаторе. У индикатора есть OnCalculate(). В общем давайте полный код - с названием, с "шапкой".
Нету OnCalculate(). Это не индикатор а просто функция которая вычисляет значение Main классического стохастика. Я её запускал в советнике MT4 на M5 при открытии нового бара. Всё совпадает со встроенным Stochastic как и должно быть.
Попробовал тоже самое в MT5. Не получается. Цифры как "с потолка" выдаёт. Чувствую что в трёх соснах заблудился :-).
А всё казалось таким простым. Скопировать в MT5, добавить копирование таймсерий в массивы и вуаля.
Всё разобрался !
Пора бы уже привыкнуть что в MT5 всё перевёрнуто с ног на голову :-).
Даже такие простые функции как ArrayMaximum и ArrayMinimum.
Таки не удержусь от очередного риторического вопроса к разработчикам. НУ ЗАЧЕЕЕЕЕМ !!!???
Зачем нужно было менять порядок аргументов в этих функциях блин....

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет !
Балуюсь с модификациями стохастика. Взял пример отсюда https://www.mql5.com/ru/code/9279.
В MT4 всё работает отлично.
Перенес на MT5. Выдает какие то "левые" значения. Вроде код простой а не работает. Ничего понять не могу. "Шумодав" убрал даже чтобы не мешал и оставил классический расчет. Проверил правильно ли происходит копирование таймсерий. Всё нормально. Может быть кто подскажет в чем проблема. Вот код.
В блоке OnInit() делаю