Подскажите есть ли возможность сделать ручное подтверждение сделок в советнике?
Если да, то какой именно код для этого необходим?
Хм, мне это кажется или в ранних версиях МТ4 такая опция была? Ну а в коде как-то так:
if(signalBuy) if(IDYES == MessageBox("Открыть ордер на BUY?", NULL, MB_YESNO | MB_ICONQUESTION | MB_DEFBUTTON1)) { // открываем ордер }
Особенности: в тестере не работает, пока висит окно, советник останавливается.
Хм, мне это кажется или в ранних версиях МТ4 такая опция была? Ну а в коде как-то так:
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста как по шагово настроить функцию ручного подтверждения советника которую убрали из терминала . Терминал МТ-4 .И еще вопрос ваша новая возможность о которой вы пишите подходит к любому советнику ? Помогите пожалуйста срочно нужно .А то торговля превратилась просто в рулетку если учесть еще всякие тонкости когда брокеры не отрабатывают стоп-лосы по заявленной цене . Вашу ссылку Best regards, Support Team
MetaQuotes Software Corp. . С уважением Руслан Гулько
Нет, не кажется. Я писал один советник, а заказчик не предупреждал о том что хочет дополнительно контролировать советник вручную. Поставил сов с опцией "подтверждать вручную" как-то так называлось. Но если отлучился и окно подтверждения провисело определённое время без реакции пользователя, то считается что согласие получено и ордер открывается. Вот тогда-то мне и пришлось обращаться за помощью на форуме mql4 чтобы заменить стандартное окно на окно из виндуса с кнопками... А теперь, слава Богу, есть стандартный вариант MessageBox с кнопками.
Уверен?
Да абсолютно уверен. Потому, что проверял лично.
Да абсолютно уверен. Потому, что проверял лично.
Ну ну...
...потом выяснится, что куда-та не туда смотрели, за одно куда-то не туда нажали, а потом еще окажется что и советник второй где-то работал и много чего угодно другого.
Ну ну...
...потом выяснится, что куда-та не туда смотрели, за одно куда-то не туда нажали, а потом еще окажется что и советник второй где-то работал и много чего угодно другого.
Дмитрий я говорил о том что такое поведение было в старых билдах, с подтверждением ручным торговли советником, а НЕ с MessageBox() Может ты не понял чего?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Подскажите есть ли возможность сделать ручное подтверждение сделок в советнике?
Если да, то какой именно код для этого необходим?