Благодарю, Василий! Такого друга смело можно в маркет размещать...
Почему бесплатно?
Буду смотреть на него.
Кроме этого достану свои архивы по твоей статье по МЕТА-СОТ и роботам. Считаю их актуальными. Вернусь к разработкам ТС на новом витке.
От души благодарю за интереснейшие материалы, размещаемые тобой на ресурсе. Всех благ, здоровья.
Благодарю, Василий! Такого друга смело можно в маркет размещать...
Почему бесплатно?
Буду смотреть на него.
Кроме этого достану свои архивы по твоей статье по МЕТА-СОТ и роботам. Считаю их актуальными. Вернусь к разработкам ТС на новом витке.
От души благодарю за интереснейшие материалы, размещаемые тобой на ресурсе. Всех благ, здоровья.
Наверняка хороший робот, но какой толк от свободного распространения если необходим HedgeTerminalAPI которого нет (только за деньги). Даже не протестировать.
Наверняка хороший робот, но какой толк от свободного распространения если необходим HedgeTerminalAPI которого нет (только за деньги). Даже не протестировать.
Это и есть демонстрация возможностей хедж-терминала.
А бесплатно для МТ5 вряд ли найдете нормального Илана.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Ilan 1.6 Dynamic HT:
Легендарный Ilan 1.6 Dynamic относиться к серии так называемых "усреднителей".
Благодаря своим продвинутым формулам управления капиталом он позволяет выходить даже из заведомо убыточной позиции в плюс. Теперь Ilan 1.6 Dynamic доступен в исходных кодах для MetaTrader 5. Базовый алгоритм, лежащий в основе Ilan Dynamic 1.6 HT прост. Он основывается на усреднении цены с постепенным увеличением объема каждой сделки. Например, если цена после открытия первой длинной позиции пошла вниз, и превысила определенный диапазон в пунктах, открывается новая длинная позиция, с уже большим объемом.
Таким образом, средняя цена входа Ilan Dynamic постоянно приближается к текущей рыночной цене. Благодаря чему нужно просто дождаться небольшого ценового отката и зафиксировать все открытые к этому времени позиции с прибылью используя TakeProfit.
Общая картина входов Ilan 1.6 Dynamic соответствует этому скриншоту из тестера стратегий MetaTrader 5:
Автор: Vasiliy Sokolov