Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, Василий,
После включения советника он совершает несколько сделок с растущими объемами, как и ожидалось. Затем советник отключается и я закрываю все сделки, открытые советником, вручную. При повторном включении советника он совершает начальную сделку, объем которой равен, но противоположен суммарному объему всех сделок, открытых советником в первый раз. Я полагаю, что советник игнорирует ручное закрытие и пытается закрыть сделки. Есть ли способ перенастроить советник, чтобы он начинал работу заново каждый раз, когда его закрывают. Спасибо.
Здравствуйте Василий,
Есть ли у вас этот советник для Meta Trader 4?
Здравствуйте,
Доступен ли этот советник для платформы MT4?
Пожалуйста, помогите.
Спасибо.
Ричард
При попытке скомпилировать код я получаю ошибки
'Refresh' - неожиданный токен, возможно, отсутствует тип? Environment.mqh 119 15
При попытке скомпилировать код я получаю ошибки
'Refresh' - неожиданный токен, возможно, отсутствует тип? Environment.mqh 119 15
Попробуйте поставить перед ним "void".
void CEnvironment::Refresh(void)
Запускаю Ilan 1.6 Dynamic HT Expert в MetaTrader Tester, он выдает ошибку, не находит exe файл.
Эксперт вообще не загружается
Помогите пожалуйста. Спасибо.
Загрузка экспертов ilan_1_6_dynamic_ht не удалась
Кто-нибудь смог заставить это работать на MT5 в последнее время?
Это больше невозможно, потому что он зависит от HedgeTerminalAPI (это продукт Market, который больше не доступен).
Тем не менее, сам советник не так уж и хорош, учитывая, что он использует "усреднение вниз" с увеличением объема, что похоже на подход сетки и мартингейла.
Thank you for the kind words! Answered in person.
Is there a way I can fix the errors?