Советники: Ilan 1.6 Dynamic HT - страница 2

vasilt71:

Здравствуйте, Василий,

После включения советника он совершает несколько сделок с растущими объемами, как и ожидалось. Затем советник отключается и я закрываю все сделки, открытые советником, вручную. При повторном включении советника он совершает начальную сделку, объем которой равен, но противоположен суммарному объему всех сделок, открытых советником в первый раз. Я полагаю, что советник игнорирует ручное закрытие и пытается закрыть сделки. Есть ли способ перенастроить советник, чтобы он начинал работу заново каждый раз, когда его закрывают. Спасибо.

Привет, vasilt71! Вы можете закрыть позицию вручную, используя только панель 'HedgeTerminalUltimate'. Если вы закроете позицию в MetaTrader5 - она будет проигнорирована Иланом, так как это закрытие другой ручной позиции.

Правильно я понимаю что если в динамик пипс стоит тру, то дефаулт и дел не работают?

Здравствуйте Василий,

Есть ли у вас этот советник для Meta Trader 4?

Здравствуйте,

Доступен ли этот советник для платформы MT4?

Пожалуйста, помогите.

Спасибо.

Ричард

При попытке скомпилировать код я получаю ошибки

'Refresh' - неожиданный токен, возможно, отсутствует тип? Environment.mqh 119 15

jbisana89:

При попытке скомпилировать код я получаю ошибки

'Refresh' - неожиданный токен, возможно, отсутствует тип? Environment.mqh 119 15

Попробуйте поставить перед ним "void".

void CEnvironment::Refresh(void)

Здравствуйте, доброго времени суток

Запускаю Ilan 1.6 Dynamic HT Expert в MetaTrader Tester, он выдает ошибку, не находит exe файл.

Эксперт вообще не загружается

Помогите пожалуйста. Спасибо.

Загрузка экспертов ilan_1_6_dynamic_ht не удалась

C: \ Пользователи \ ALI \ AppData \ Roaming \ MetaQuotes \ Terminal \ 9EB2973C469D24060397BB5158EA73A5 \ MQL5 \ Experts \ ilan_1_6_dynamic_ht.ex5 failed

Кто-нибудь смог заставить это работать на MT5 в последнее время?

kaardilugeja #: Кто-нибудь смог заставить это работать на MT5 в последнее время?

Это больше невозможно, потому что он зависит от HedgeTerminalAPI (это продукт Market, который больше не доступен).

Тем не менее, сам советник не так уж и хорош, учитывая, что он использует "усреднение вниз" с увеличением объема, что похоже на подход сетки и мартингейла.

[Удален]  
Vasiliy Sokolov #:
Thank you for the kind words! Answered in person.

Is there a way I can fix the errors?