Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть.
Продавец конечно же будет видеть свою статистику. С публичной информацией вопрос открыт - скорее всего нет.
Единственным способом определить популярность продукта будет оценка "звездочек"?
Я бы хотел видеть количество загрузок (демо) и покупок.
Продавец конечно же будет видеть свою статистику. С публичной информацией вопрос открыт - скорее всего нет.
Режим демо означает, что скачивается специально перепакованная программа, которая может работать только в тестере. Ее физически нельзя запустить на клиентском терминале.А какая? Вообще нельзя будет в виртуалке работать?
Единственным способом определить популярность продукта будет оценка "звездочек"?
Я бы хотел видеть количество загрузок (демо) и покупок.
По вопросу 2 уточните как быть с демо режимом для индикаторов? или подразумевается что вскоре и индикаторы будут работать в визуале тестера?
Как продавец - будете видеть свои. Чужие показывать не планируем.
Я именно про чужие.
Жаль.
Хоть отзывы можно будет посмотреть? :)
А в чем коммерческая тайна скачек? Это чтобы другие деньги не считали?
Хоть отзывы можно будет посмотреть? :)
Отзывы специально для людей сделаны.
А если библиотека (как самостоятельный продукт) содержит только данные для другого продукта, как такая библиотека будет представлена в demo-режиме?
Демо версию библиотеки можно загрузить только при использовании в тестере. Терминал ее не сможет загрузить и расшифровать.