Обсуждение статьи "Несколько индикаторов на графике (Часть 02): Первые эксперименты" - страница 3

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что я могу сделать, чтобы улучшить его? Мне очень нужно протестировать этот код, чтобы иметь настроенный график. Я готов сделать все необходимое.
Вы делаете это неправильно 😔 ... Просто возьмите ZIP-файл и распакуйте его, затем откройте файл MQ5 и скомпилируйте его, не изменяя ничего в ZIP-файле. Сделайте так, и код скомпилируется. Но прочитайте предыдущую статью, потому что приложение не будет работать, если вы не сделаете некоторые вещи, которые показаны в предыдущей статье.
Когда возникнут другие вопросы.
Да, вам нужно изучать C/C++, но в основном C, потому что ваши трудности происходят от недостатка знаний о том, как программировать на C.
Что касается C++, то не начинайте с него, потому что он является улучшением самого C, а если вы начнете с C++, то все усложнится, так как объектно-ориентированное программирование гораздо сложнее, чем кажется, и, не зная основ, вы ничему не научитесь, а наоборот, будете все больше и больше запутываться. Если ваша цель - изучить MQL5, выучите язык C, затем изучите наследование, полиморфизм и инкапсуляцию - все это будет присутствовать в C++. Вам не нужно углубляться в C++, но вам нужно знать эти основы C++, чтобы иметь возможность следить за моими статьями по MQL5.
Сэр.
Как правило, одно окно включает в себя один главный суб-вин и несколько суб-винов, и в одном суб-вине есть несколько индикаторов. Итак, как разделить хэндл iCustom-ind между индикаторами / между суб-винами?
Итак, как разделить хэндл iCustom-ind между индикаторами / между суб-винами?
Функция ChartIndicatorGet не может получить хэндл iCustom-ind !!!
Сэр:
В общем случае, одно окно включает в себя один главный суб-вин и несколько суб-винов, и в одном суб-вине есть несколько индикаторов. каждый индикатор может использовать несколько iCustom-ind с хэндлами.
Как же разделить хэндлiCustom-ind между индикаторами / между субвинами?
Функция ChartIndicatorGet не может получитьхэндл iCustom-ind !!!
Сэр:
В общем, одно окно включает в себя один главный под-окно и несколько под-окно, и одно под-окно имеет несколько индикаторов. amd индикатор может использовать multi-iCustom-ind с ручками.
Итак, как разделить хэндл iCustom-ind между индикаторами / между субвинами?
Функция ChartIndicatorGet не может получить хэндл iCustom-ind !!!
Я не понял вашего вопроса!!!? 🤔🤔
Перевод сделан нативным лингвистом, который профессионально учил русский язык и давно уже живет в России, так что никакого машинного перевода. Возможно, некоторые термины и понятия языка MQL5 были переведены немного непривычно для программиста, но стиль и суть оригинала полностью сохранены.
Сделайте машинный перевод и увидите разницу.
Я не специалист по программированию, но у меня возникли проблемы с установкой файла Chart_In_SubWindow_k_Version_1.0a.zip, чтобы я мог запускать несколько активов в одном окне. Не могли бы вы мне помочь?
Но особых трудностей нет... Поскольку вы говорите, что не являетесь экспертом в области программирования... Вы просто скачиваете ZIP-файл, распаковываете его в директорию MQL5, с помощью MetaEditor компилируете индикатор. После этого он будет доступен для использования в MetaTrader 5. Все просто. Теперь, чтобы использовать его на практике. Вам нужно прочитать СТАТЬЮ и следовать тому, что там объясняется. Потому что вам не просто нужно скомпилировать его, и все будет работать. Вам нужно сделать несколько дополнительных шагов, не пропуская ни одного из тех, что показаны в статьях, где я объясняю индикатор. Тогда индикатор действительно будет работать так, как показано в анимации. 🙂👍
Добрый вечер!
Я сделал все шаги как показано в статье, но мой график не загружает подокна SubWindow. при применении трех индикаторов, он только вводит пустое место, актив мигает и все исчезает, я все перепробовал, но это не исправляется. Не могли бы вы прислать мне тамплейт, в котором главное окно - WINZ23 на 2м, а под-окно с АССЕТАМИ: WINZ23 на 5м, WINZ23 15M, WINZ23 60M. И шаблон активов WINZ23 2M, с индикаторами, RSI, MACD, VOLUME. Думаю, что файл Chart In SubWindo не корректен и блокирует работу. Кроме того, было бы интересно предоставить видео, обучающее людей. Без лишних слов, заранее благодарю за внимание и помощь.