Обсуждение статьи "Несколько индикаторов на графике (Часть 02): Первые эксперименты" - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы все перепутали. Вы поместили файл "C_TemplateChart.mqh" в папку "Include", в то время как #include предназначен для папки "Include\Trade\C_TemplateChart.mqh".
Вы умеете кодировать или обладаете хотя бы минимальными знаниями о том, как компилировать многофайловый проект?
Вы что-то напутали. Вы поместили "C_TemplateChart.mqh" в папку "Include", когда #include предназначен для папки "Include\Trade\C_TemplateChart.mqh".
Умеете ли вы кодировать или обладаете хотя бы минимальными знаниями о том, как компилировать многофайловый проект
У меня есть минимальные знания о том, как это сделать. Я изменил строку, но проблема сохраняется
Тогда, если вы не умеете кодить или обладаете минимальными знаниями о том, как компилировать многофайловые проекты, как вы собираетесь это использовать?
Эта статья и ее код предназначены для кодеров/разработчиков, которые хотят использовать ее в качестве основы для своих собственных разработок. Это не конечный продукт для конечных пользователей.
Если вы хотите научиться кодить, то начните с основ. Сначала изучите азбуку кодирования на MQL, а также прочитайте документацию по MetaEditor. Не пытайтесь "бегать" с многофайловыми проектами, когда вы еще не умеете делать "детские шаги" или даже не знаете, как "ползать".
Тогда, если вы не умеете кодить или обладаете минимальными знаниями о том, как компилировать многофайловые проекты, как вы собираетесь использовать это?
Эта статья и ее код предназначены для кодеров/разработчиков, которые хотят использовать ее в качестве основы для своих собственных разработок. Это не конечный продукт для конечных пользователей.
Если вы хотите научиться кодить, то начните с основ. Сначала изучите азбуку кодирования на MQL, а также прочитайте документацию по MetaEditor. Не пытайтесь "бегать" с многофайловыми проектами, когда вы еще не умеете делать "детские шаги" или даже не знаете, как "ползать".
Вы бы посоветовали мне сначала выучить c++, а потом вернуться к mql5? Я спрашиваю потому, что я понял основы mql5, но мне не хватает практики, и последние 2 недели я изучаю статьи на mql5.com, но кажется, что мне не хватает идей, что кодить. Более того, у c++ есть более организованный контент (книги, курсы) и т.д., чтобы поднять навыки от начального уровня до свободного, и кажется, что большинство программистов на этом сайте начали с языка, связанного с c++. Я не ожидаю, что программирование будет легким, но я готов работать, чтобы стать великим программистом, и я буду им, но мне нужно руководство. Это расстраивает, когда вы изучаете что-то новое, а кто-то на форуме или в обсуждении статьи говорит, что это элементарно. Что вы думаете? Ваш самый честный совет приветствуется, я не обижусь!
Вы изменили структуру ZIP-файла, посмотрите на строку 10, как видно на опубликованном вами изображении, компилятор будет искать заголовочный файл в этом месте, однако вы изменили его, поэтому компилятор не сможет найти файл правильно. Из двух вариантов: или указать новое местоположение, или сохранить структуру ZIP-файла
Я изучал C/C++, что помогло мне лучше понять MQL, так что да, я бы рекомендовал сначала изучить основы общего кодирования на C/C++.
У меня есть опыт работы на C/C++, который помог мне лучше понять MQL, так что да, я бы рекомендовал сначала изучить основы общего кодирования на C/C++.
Спасибо за честные отзывы. А когда люди говорят об основах С++, что они на самом деле имеют в виду?
Чтобы вы умели разрабатывать приложения командной строки (в отличие от приложений с графическим интерфейсом), но если вы умеете делать GUI, еще лучше.
Я изменил адрес файла класса, но у меня все та же ошибка
Я изменил адрес файла класса, но у меня все та же ошибка
Что я могу сделать, чтобы улучшить это? Мне очень нужно протестировать этот код, чтобы иметь настроенный график. Я готов сделать все необходимое.