Обсуждение статьи "Стать хорошим программистом (Часть 7): как стать успешным исполнителем во Фрилансе" - страница 3

Fedor Arkhipov #:
ну да, я уже понял :-))))

клоун.

Я тоже умею оскорблять, но не буду. А вы только это и можете.

Я уже сталкивался с тем, что выложили фото тех, кто пишет в интернете, спрятавшись под вымышленными аватарками вместо фото.

Так большинство это разного рода маргиналы.

Кто умный тот поймет о чем я написал.

Fedor Arkhipov #:
Я тоже умею оскорблять, но не буду. А вы только это и можете.

что еще вы могли понять

мне тоже не интересно.

Andrey F. Zelinsky #:

Вы написали: "Повеселило", -- и дальше обвинили автора в неопытности и в некомпетентности.

Вам простой вопрос: что не так в статье -- какое положение статьи неверное -- какое положение статьи вас веселит?

Можете ответить конкретно по статье?

Знаете, меня повеселило название статьи. Если бы она называлась, как я наступал на грабли фриланса, и какие выводы сделал, было бы в точку. Но как стать хорошим программистом, как минимум уж слишком много для такого рода статьи и автора)))

Хорошая статья в общем то. Соизмеряй свои силы)))

Valeriy Yastremskiy #:

Знаете, меня повеселило название статьи. Если бы она называлась, как я наступал на грабли фриланса, и какие выводы сделал, было бы в точку. Но как стать хорошим программистом, как минимум уж слишком много для такого рода статьи и автора)))

Хорошая статья в общем то. Соизмеряй свои силы)))

Ну это была бы вообще умора! ))))

Fedor Arkhipov #:
Могу, меня весилит, то что автор который не смог стать успешным фрилансером написал статью на эту тему.

Да, ну нормальная статья... Она нейтральная, без задорства и зазнайства, но и без соплей о неудаче. Поделился автор своими ошибками, и рассудил как бы можно было бы поступить иначе.

А то, что мало работ, и негативные отзывы, ну... я не готов  это комментировать, я ещё и не задумываюсь о фрилансе. Тут хотя бы для себя пару тройку полезностей написать)))

И ещё о опыте, поучении, негативе, и о том, что вас "повеселило"... Я довольно неплохо управляю автомобилем, стаж водителя хороший, как и у многих из вас. Но, машиной управлять не могу, запретили, меньше бухать, говорят надо было:)) При этом я сына лучше чем любой инструктор научил водить автомобиль) Вот и получается - и водить умею, и научить других могу, а сам при этом ездить не могу.

Это к тому, что первичная оценка, как позитивная, так и негативная - зачастую ошибочны. Надо "паузу" делать, для реальной оценки)

Все ничтяг! Автор статьи получил свои 200, сайт получил новый контент для поисковика, участники

форума настрочили комментов - оторвались и добавили контента. Вот он - секрет счастья для всех!

to_ha #:

И ещё о опыте, поучении, негативе, и о том, что вас "повеселило"... Я довольно неплохо управляю автомобилем, стаж водителя хороший, как и у многих из вас. Но, машиной управлять не могу, запретили, меньше бухать, говорят надо было:)) При этом я сына лучше чем любой инструктор научил водить автомобиль) Вот и получается - и водить умею, и научить других могу, а сам при этом ездить не могу.

Это к тому, что первичная оценка, как позитивная, так и негативная - зачастую ошибочны. Надо "паузу" делать, для реальной оценки)

Перед тем как водить автомобиль вы учились этому. Это же самое как если бы вас учил водить машину слепой водитель.  Да и водить автомобиль проще научиться чем программировать.

В интернете много одинаковых статей переписанных одна с другой, для этого человеку нужно уметь складно писать и прочитав несколько статей написать свою, что автор и сделал.

За статьи тут платят деньги.

Я же написал свое мнение про занятие фрилансом сейчас в 2022 году и указал на обратную сторону такой работы. А все почему-то привязались к тому, что меня повеселило. Но это же ведь очевидные вещи.

Информацию нужно получать из проверенных источников, не лечиться у знахарей, например и т.п. Или нанять строить дом каменщика, который ни разу не клал кирпичи, а начал делать это прочитав статью.

И какой он вам дом построит? Как стать успешным фрилансером должен писать успешный фрилансер, а не знахарка с 4-мя работами.

Теория без практики мертва.

Fedor Arkhipov #:

Перед тем как водить автомобиль вы учились этому. Это же самое как если бы вас учил водить машину слепой водитель.  Да и водить автомобиль проще научиться чем программировать.

В интернете много одинаковых статей переписанных одна с другой, для этого человеку нужно уметь складно писать и прочитав несколько статей написать свою, что автор и сделал.

За статьи тут платят деньги.

Я же написал свое мнение про занятие фрилансом сейчас в 2022 году и указал на обратную сторону такой работы. А все почему-то привязались к тому, что меня повеселило. Но это же ведь очевидные вещи.

Информацию нужно получать из проверенных источников, не лечиться у знахарей, например и т.п. Или нанять строить дом каменщика, который ни разу не клал кирпичи, а начал делать это прочитав статью.

И какой он вам дом построит? Как стать успешным фрилансером должен писать успешный фрилансер, а не знахарка с 4-мя работами.

Теория без практики мертва.

Извините за нескромный вопрос. Вы специалист по знахарям?

Dmitry Fedoseev #:

Извините за нескромный вопрос. Вы специалист по знахарям?

Нет, конечно. Я приверженец научного подхода в медицине. И как показывает практика, продолжительность жизни сильно увеличилась со времен средневековья.

Ну а как цыгане отвечают, когда их спрашиваешь: "Зачем вы гадаете, людей обманываете?

-"Дураков на мой век хватит!"