Обсуждение статьи "Стать хорошим программистом (Часть 7): как стать успешным исполнителем во Фрилансе" - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот и это показывает отношение к разработчикам со стороны компании. Разработчика можно оскорблять кому попало, куда он денется? Новые набегут.
странно себя выделять оскорбленным, когда большинство вас признало в обратную сторону.
Ну и да, после семилетнего перерыва меня готовы принять на работу хоть завтра с зарплатой в 1000$, правда опять ездить в командировки, что очень плохо. Может это и не такая уж большая зарплата для некоторых, но для меня большая зарплата и возможно я соглашусь. И кстати я не в первый раз награжден. Например я награжден медалью от правительства РФ, за хорошую работу и также разными грамотами. Хороший специалист всегда найдет себе работу. И без хороших специалистов компания идет ко дну.
Как интересно. Федор, а это не вы неделю назад просили скрыть в профиле страну, типа вы не такой... А теперь вот гордость за причастность... Как удивительно быстр люди меняются.
Как интересно. Федор, а это не вы неделю назад просили скрыть в профиле страну, типа вы не такой... А теперь вот гордость за причастность... Как удивительно быстр люди меняются.
Дима, я прежний и тебя отлично помню, я не тот, которого ты вспомнил, но мне очень надо покурить
Алексею надо временный запрет, пока не наговорил еще)
кто знает, в чем он еще признается, расскажет)
До сих пор не знаю , как к вам обращаться, но до сих пор я на Москву ориентируюсь, а Вы уже на Сахалине давно проснулись
Самое интересое, что Вы ещё не знаете, как я мог бы это сделать.
Самое интересное, что я очень много лет мог встретиться с Вами, а если Вы ежё не готовы
Великий
Отлично, и поэтому вы сегодня очень занятой человек :)