Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы бы еще озвучили имена данных "нечестных" брокеров, чтобы сразу их избегать и наступать на те же грабли.
Вас забанили в google?
У меня вчера произошел такой же случай - не сработали тейки, потери 2,3% счета. по сумме такие, что можно было заказать либо написать самому кастомарную систему тейков.
+ по тейкам на Sell-позиции существенную роль играет так же размер спреда - видимо он может непропорционального (главное чтобы не "персонально"!) расширяться, так что Ask цена не достигает уровня Тейка.
Вы бы еще озвучили имена данных "нечестных" брокеров, чтобы сразу их избегать и наступать на те же грабли.
Ну почему ж сразу брокеры виноваты? Может все таки дело именно в терминале. Касательно грабель, так это еще не самые вредные грабли....
Между тем, сегодня 26.02.2022. Ордер паразит продолжает висеть. Жрет своп потихоньку.
Ну почему ж сразу брокеры виноваты? Может все таки дело именно в терминале. Касательно грабель, так это еще не самые вредные грабли....
Между тем, сегодня 26.02.2022. Ордер паразит продолжает висеть. Жрет своп потихоньку.
Сегодня 07.03.2022 Тейк Профит не сработавший 14.01.2022 закрылся сам. Цена прошла 5500 пунктов (для 5 знаков) в плюсовую сторону. Не знаю с чем это связано с истечением времени, или с количеством пунктов пройденных ценой. Просто констатирую факт.
Еще тут обнаружилось. Перед этим я случайно закрыл минусовой ордер, который не планировал закрывать, может нажал не туда, что на этом счет в первые. Но возможно это не я нажал, а общий глюк терминала опять. Закрылся и этот ордер и тот больной. Просто констатирую факт.