Неудобно, но вряд ли исправят. Так спроектировали.
Можно сделать свой тестер на основании пользовательского символа. Там можно хоть перематывать вперед-назад. Где-то тут был, на основе Virtual fxsaber-а, но не могу найти.
Неудобно, но вряд ли исправят. Так спроектировали.
Можно сделать свой тестер на основании пользовательского символа. Там можно хоть перематывать вперед-назад. Где-то тут был, на основе Virtual fxsaber-а, но не могу найти.
Андрей,
По моему мнению наличие данного функционала в тестере стратегий, многими (в том числе разработчиками МТ5) несколько недооценено, однако с точки зрения восприятия и визуализации информации это было бы очень полезно!
Учитывая Ваш большой опыт, подскажите пожалуйста как и кому можно донести данную просьбу (предложение)?
Андрей,
По моему мнению наличие данного функционала в тестере стратегий, многими (в том числе разработчиками МТ5) несколько недооценено, однако с точки зрения восприятия и визуализации информации это было бы очень полезно!
Учитывая Ваш большой опыт, подскажите пожалуйста как и кому можно донести данную просьбу (предложение)?
По моему опыту, проще сделать все, что необходимо, самостоятельно.
MQ уже давно развиваются по какому-то своему курсу, обратную связь дают исключительно редко.
Касательно возможности управления окнами в тестере, на данном сайте, кроме меня никто не обращался.
Не теряю надежды на обратную связь представителей MQ или же модераторов и админов. Уверен, что чаяния рядовых пользователей будут услышаны.
По моему опыту, проще сделать все, что необходимо, самостоятельно.
MQ уже давно развиваются по какому-то своему курсу, обратную связь дают исключительно редко.
Полагал, что управление окнами в МТ5 возможно реализовать только при помощи разрабов MQ!
Если же есть иные решения, с удовольствием готов обсудить в рамках фриланса.
Полагал, что управление окнами в МТ5 возможно реализовать только при помощи разрабов MQ!
Если же есть иные решения, с удовольствием готов обсудить в рамках фриланса.
Вот готовое решение — https://www.mql5.com/ru/code/24848
Попробуйте.

Спасибо за внимание Андрей. В данном тестере переключение между окнами осуществляется мышкой. Я же ищу возможность одновременного открытия более одного окна в тестере.
Спасибо за внимание Андрей. В данном тестере переключение между окнами осуществляется мышкой. Я же ищу возможность одновременного открытия более одного окна в тестере.
тестере можно открыть окна по другому инструменту. Если нужно несколько окон с одним инструментом, то можно создать кастомный символ и вызывать в качестве второго торгового инструмента. Это костыли, но если так хочется... MQ мало вероятно, что реализуют, там много чего хотелось бы.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый вечер, уважаемые Модераторы, Администраторы, Форумчане!
Что необходимо сделать для того, что-бы в тестере стратегий появилась возможность управлять расположением окон и их количеством???
Неужели я единственный кому в процессе тестирования не удобно переключаться между окнами с разными таймфреймами?