Обсуждение статьи "Рецепты MQL5 – Экономический календарь" - страница 3

После долгого перерыва у нас наконец-то появился гениальный модуль событий календаря !!!!!!!
Не могли бы вы любезно продемонстрировать его еще раз?

Пример: ВВП Великобритании (валовой внутренний продукт) или индекс потребительских настроений Канады

Я понимаю, как получить валюту 、country_id、eventID ....
, но кажется немного сложным переписать на основе индикатора некоммерческих чистых позиций

Можете ли вы любезно продемонстрировать еще раз?
Спасибо.

Качество отличное, но его можно было бы улучшить еще больше. Однако я торгую только золотом, и календарь на этом графике не отображается, в отличие от валютных пар, где флажки календаря выходят за горизонтальную шкалу, чего мне очень не хватает на графике золота.
[Удален]  
Можно ли как-то провести бэктест, используя старые новости?

mnima.s провести бэктест, используя старые новости?

Думаю, должен быть способ )) Задача - создать базу данных перед бэктестингом новостей...

Привет, Денис,

Это действительно интересная статья. Я собираюсь добавить в свой советник код для блокировки торговли на основе новостей. На странице экономического календаря на сайте mql5.com указан максимальный диапазон 90 дней для просмотра прошлых данных. Является ли это ограничение таким же для API-команд экономического календаря MQL5? Я тоже рассматриваю возможность бэктестинга.

Спасибо

@KjLNi, я случайно удалил следующее сообщение. Приношу свои извинения.

KjLNi, 2024.11.02 15:10

Здравствуйте, спасибо большое за то, что собрали все это вместе!!!