Вобщем я думаю причина в самом графике по биткойну давайте дождёмся завтра запуска биржи по евро доллару я там всё проверю.
пока по биткойну вот такая у меня ерунда получается,
Посмотрите скриншоты пожалуйста!
Что я хочу сказать
1 Записей в журнале Эксперты нет и не выводит скрин 1 (при чём замечено не только этот эксперт а многие эксперты туда перестали записывать, что очень странно)
2 записи в журнале есть скрин 3
3 определяет место тейкпрофита не правильно и его не ставит. скрин 7,
4 к срину 7 для примера привёл другого эксперта с записями в журнале экспертов и с тейкпрофитом по тем же характеристикам скрин 8,10.
Повторюсь завтра на евро долларе всё перепроверю и у другого брокера на других терминалах.Версия 1.003 - теперь Freeze Level отображается в панели.
Рис. 2. NetPrice TakeProfit
Это поможет увидеть минимальное расстояние и понять почему не выставляется Тейк Профит. Прокалькулируйте цену тейк профит минус Freeze Level - не получится ли, что Freeze опустится ниже текущей цены позиции?
Версия 1.003 - теперь Freeze Level отображается в панели.
Рис. 2. NetPrice TakeProfit
Это поможет увидеть минимальное расстояние и понять почему не выставляется Тейк Профит. Прокалькулируйте цену тейк профит минус Freeze Level - не получится ли, что Freeze опустится ниже текущей цены позиции?
Я так понял что вам надо сделать скриншот Версия 1.003 с Freeze Level сделал.
Я так понял что вам надо сделать скриншот Версия 1.003 с Freeze Level сделал.
Уберите с графика лишние линии. Разрешите в настройках графика показывать И BID И ASK линии.
Уберите с графика лишние линии. Разрешите в настройках графика показывать И BID И ASK линии.
там старый фаил затисался
сделал
Бад и аск линии у меня фиолетовые
Упс. В расчёт Трейлинга попал Magic. Версия 1.004 - MAgic убран из Трейлинга (версию опубликую вот-вот ..)
Владимир нечего делать не надо остановитесь!!! так даже лучше получилось просто ставим ноль и всё заработало.
а когда надо будет с магиком контролировать поставим магик
Владимир нечего делать не надо остановитесь!!! так даже лучше получилось просто ставим ноль и всё заработало.
а когда надо будет с магиком контролировать поставим магик
Неа. Процесс запущен и версия 1.004 на проверке.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
NetPrice TakeProfit:
Советник-утилита - выставляет общий тейк профит для позиций BUY и SELL
Автор: Vladimir Karputov