Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По правилам Маркета относительно этого архива - не знаю.
Но в Маркете есть такой скрипт, что, например, откроешь чарт, приаттачишь к нему индикаторы, а потом меняешь цвет этого чарта.
Например, открываем чарт и свойства.
Смотрим цветовые схемы. Там их четыре:
А скрипт добавляет еще девять:
А сейчас приходится открывать чарт, применять свою темплату/шаблон, потом открывать вашу цветовую темплату, и переносить цвета с одного чарта по вашей темплате на свой (со свойства графика от вас на свойство графика на мою темплату) ... а это долго.
Вот я просто открыл график, применил свою темплату/шаблон (а это индикаторы с настройками).
И потом вручную менял цветовую схему со своей на вашу (и это было долго, так как вручную):
MetaTrader Trading Platform Screenshots
FB, D1, 2021.07.29
Just2Trade Online Ltd, MetaTrader 5, Demo
Потому что у вас не темплаты, а цветовые схемы, которые пользователю надо применять к своим уже темплатам/шаблонам.
По правилам Маркета относительно этого архива - не знаю.
Но в Маркете есть такой скрипт, что, например, откроешь чарт, приаттачишь к нему индикаторы, а потом меняешь цвет этого чарта.
Например, открываем чарт и свойства.
Смотрим цветовые схемы. Там их четыре:
А скрипт добавляет еще девять:
А куда тот скрипт добавляет цветовые схемы? Вы так пишите, что как будто в тот список в свойствах символа. Но ведь не так же. Просто индикатор, в котором выбирается цветовая схема. Но зачем нужен индикатор, если для этого существуют шаблоны? Только для того, чтобы запихнуть схемы в маркет.
Можно скрипт сделать, который при запуске создаст кучу файлов с шаблонами, их потом перенести в папку шаблонов и все.
А сейчас приходится открывать чарт, применять свою темплату/шаблон, потом открывать вашу цветовую темплату, и переносить цвета с одного чарта по вашей темплате на свой (со свойства графика от вас на свойство графика на мою темплату) ... а это долго.
Вот я просто открыл график, применил свою темплату/шаблон (а это индикаторы с настройками).
И потом вручную менял цветовую схему со своей на вашу (и это было долго, так как вручную):
Потому что у вас не темплаты, а цветовые схемы, которые пользователю надо применять к своим уже темплатам/шаблонам.
Да. Логично. Лучше делать индикатор.
А куда тот скрипт добавляет цветовые схемы? Вы так пишите, что как будто в тот список в свойствах символа. Но ведь не так же. Просто индикатор, в котором выбирается цветовая схема. Но зачем нужен индикатор, если для этого существуют шаблоны? Только для того, чтобы запихнуть схемы в маркет.
Можно скрипт сделать, который при запуске создаст кучу файлов с шаблонами, их потом перенести в папку шаблонов и все.
У меня уже куча шаблонов.
Но шаблон для меня - это график с индикаторами, которые приаттачены на этот график с настройками.
Вот один шаблон:
А потом я скриптом просто меняю цветовую схему (эта схема там у него называется TradeStation):
И еще -
А эта схема называется Tradingview:
А сейчас приходится (при использовании своего шаблона) - вручную переносить его цветовую схему на свой график (а это долго):
Выше картинка - это цветовая схема топикстартера.
Переношу на свой график (открытый по своему шаблону) копипастом каждой линии свойств.
Пора просить возможность ввода нового шаблона редактируемого пользователем: цветовой шаблон. И чтобы он отображался в списке цветовых шаблонов
Уважаемый Модератор, подскажите, а вот такой архив возможно загрузить на Маркет в качестве бесплатного продукта? Форум-то читает меньше народу...
В приложении скрипт, можете разместить его в маркете от своего имени, если хотите. Или к кодабазе.
Добавил еще включение рисования сетки, но во всех случаях она цвете Silver. Если придумаете цвета для сетки - добавлю.
В приложении скрипт, можете разместить его в маркете от своего имени, если хотите. Или к кодабазе.
Добавил еще включение рисования сетки, но во всех случаях она цвете Silver. Если придумаете цвета для сетки - добавлю.
Большое спасибо.
Скриншоты торговой платформы MetaTrader
EURUSD, H1, 2021.07.29
EURUSD, H1, 2021.07.29
EURUSD, H1, 2021.07.29
Все шаблоны графиков имеют в первом разделе такие параметры:
Цвет записан как десятичное значение шестнадцатеричного целочисленного представления (Шестнадцатеричное число имеет вид 0x00BBGGRR) - в общем это (long)Color
Значит можно сделать применение любой цветовой схемы (из шаблона графика) на любой график и при этом будут меняться только цвета, а на объекты и индикаторы это не повлияет.