Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вай красота какая, ну на конец-то, алелуйя
ЗЫ: не надо будет костыли с квиком лепить
А какой у них (у Открытия) сервер? (имя)
Класс, я счастлив!! Только MQ нужно обязательно доработать функционал в части именно биржевой торговли, то есть добавить список всех сделок, моих сделок, добавить все необходимые столбцы в таблицу с инструментами, как: изменение за торговую сессию (%), оборот (в деньгах), кратность лота и т.д. как в квике.
Еще было бы неплохо сохранять реальные тики для абсолютно точного тестирования, в частности, для HFT стратегий.
В целом - так держать!
А какой у них (у Открытия) сервер? (имя)
Класс, я счастлив!! Только MQ нужно обязательно доработать функционал в части именно биржевой торговли, то есть добавить список всех сделок, моих сделок, добавить все необходимые столбцы в таблицу с инструментами, как: изменение за торговую сессию (%), оборот (в деньгах), кратность лота и т.д. как в квике.
Еще было бы неплохо сохранять реальные тики для абсолютно точного тестирования, в частности, для HFT стратегий.
В целом - так держать!
большая часть всего, что вы написали - есть + стаканы, разумеется. таблицы всех сделок пока нет. остальное есть.
нюансы по каждому контракту вы сможете увидеть во вкладке Детали в окне Обзор рынка, предварительно выделив нужный инструмент.
коллеги!
демо-счета выдаются не на 1 день. Они без ограничения срока действия.
сервер вам не поможет, т.к. на форекс счетах тестить не получиться, надо взять именно демо счет у Открытия. это связано с тем, что на ФОРТС своя специфика работы, счета клиентов должны регистрироваться на бирже.
Счет то я уже взял - хочу подключиться - или нужно обязательно новый терминал MT5 по ссылке устанавливать?
а, тогда сорри, можете вбить этот и коннект пройдет 10.48.36.9
но если качнете терминал у вас будут какие-то предустановки, хотя если с МТ не первый раз работаете, думаю, это не проблема для вас.
большая часть всего, что вы написали - есть + стаканы, разумеется. таблицы всех сделок пока нет. остальное есть.
нюансы по каждому контракту вы сможете увидеть во вкладке Детали в окне Обзор рынка, предварительно выделив нужный инструмент.
спасибо.
когда планируете реальные торги?
фондовый рынок будет?
1) Пока стаканы не совпадают с квиковскими. Конечно это демо, но все-таки.
2) Если в терминале со временем появятся опционы - это будет супер.
3) Еще бы очень хотелось объединенную историю фьючеросов. Крайне необходимая вещь для анализа и тестирования стратегий на истории.