Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Неполадки: изменяю TP у короткой позиции (RTS-3.13) пишу -> 153910, изменяет на 153930 (цена далеко)
Похоже система путает bid и ask
P.S. - не нужно спешить с реалом
Неполадки: изменяю TP у короткой позиции (RTS-3.13) пишу -> 153910, изменяет на 153930 (цена далеко)
Потом хочу поменять опять на 153910 - пишет недопустимый TP или SL (цена далеко), потом (при следующей попытке) неожиданно меняет, но на 153920
Похоже система путает bid и ask
P.S. - не нужно спешить с реалом
А как у Вас отложенные ордера исполняются при гэпе, при цене ордера хуже цены гэпа. По цене гэпа или по цене ордера?
OpenBroker, объясните пожалуйста, почему цена исполнения по тейк-профиту не соответствует заявленной?
Например, сделка номер 7020 должна была закрыться по 153,940 (это написано в комментарии), но закрылась по 154,000 - разница (-60) пунктов. Комиссия - 10 пунктов, учтена в сделке 7019.
Аналогично, сделка out 7023, заявленный tp=153,980 , вышел по 153,960 , разница (-20) пунктов.
Насколько я понимаю, при Exchange Execution проскальзывания быть не может, тогда что это?
Сделки всегда исполняются по существующим ценам. Таким образом, при гэпе сделка исполниться по цене хуже вашей заявки.
Сделки всегда исполняются по существующим ценам. Таким образом, при гэпе сделка исполниться по цене хуже вашей заявки.
Alex5757000, полагаю, разница цен вызвана тем, что при реализации триггера, установленного в TP (цена TP) у вас сработал рыночный ордер. То есть заявка, которая подразумевает исполнение по наилучшей рыночной цене, имеющейся на момент срабатывания TP.
А если я хочу, чтобы исполнение было осуществлено точно по заявленной цене?
нужно выставлять встречный лимитный ордер?
Если он не может быть исполнен - он же должен быть отменен?
А если я хочу, чтобы исполнение было осуществлено точно по заявленной цене?
нужно выставлять встречный лимитный ордер?
Лимитный отменен? С какого? Должен быть исполнен не хуже заявленной цены.