Индикаторы: Force Arrow Chart

Force Arrow Chart:

Сигнальный индикатор iForce (Force Index, FRC)

Force Arrow Chart

Автор: Vladimir Karputov

Automated-Trading:

Force Arrow Chart:

Author: Vladimir Karputov

Thx for sharing those applications which they give me different percpectives / visions.

Добрый день Владимир. Извините, не сразу разобрался, куда Вам написать. Не так давно начал работать С Вашим индикатором iForce, или Force Arrow Chat. Для меня это находка, лучший индикатор, который я использовал когда либо. Я работаю с ним на CME,торгую фьючерс на индекс Dow и S&P.К сожалению в индикаторе нет оповещения при появлении сигнала, я торгую на 1м,и это мучение все время торчать у монитора. У меня к вам огромная просьба, если располагаете временем, не могли бы Вы добавить звуковой сигнал при появлении стрелки, я буду очень благодарен.

vantorins333 #:
Добрый день Владимир. Извините, не сразу разобрался, куда Вам написать. Не так давно начал работать С Вашим индикатором iForce, или Force Arrow Chat. Для меня это находка, лучший индикатор, который я использовал когда либо. Я работаю с ним на CME,торгую фьючерс на индекс Dow и S&P.К сожалению в индикаторе нет оповещения при появлении сигнала, я торгую на 1м,и это мучение все время торчать у монитора. У меня к вам огромная просьба, если располагаете временем, не могли бы Вы добавить звуковой сигнал при появлении стрелки, я буду очень благодарен.
Вот индикатор с оповещениями: Force Arrow Chart Alert
Force Arrow Chart Alert
Force Arrow Chart Alert
  • www.mql5.com
Сигнальный индикатор iForce (Force Index, FRC). При появлении сигнала индикатор сигнализирует различными способами