Привет
ну и как этой цветомузыкой торговать?
спасибо за объяснение
спасибо за объяснение
Где объяснение?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Советники: Trade line by color
a007, 2021.06.21 07:33
Где объяснение?
А мне тоже интересно объяснение. Где его можно получить? Спасибо!!!
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Советники: Trade line by color
a007, 2021.06.21 07:33
Где объяснение?
А мне тоже интересно объяснение. Где его можно получить? Спасибо!!!
Здравствуйте, Я внимательно посмотрел ваши утилиты торговли от линий. очень хорошее интересное решение.
Но скажите пожалуйста. как можно настроить так:
1 мы выставляем линию допустим вход на бай или на сел то есть линия это по сути отложенные ордера бай стоп или сел стоп или вообще лимит ордера.
2 как только мы выставили любой из таких ордеров, тут-же у нас выставляется линия где будет заданный в настройках тейк профит и стоп лосс.
3 после того как мы в ручную пододвинули Линию-(ордер) и его тейк профит и стоп лосс на нужное нам место и затем если линия сработала и соответственно сделка открылась то после её закрытия по любым причинам буть то стоплосс или тейкпрофит или закроем в ручную то есть любого закрытия линя вновь вставала на то же место где мы её установили изначально то-есть в ручную и ждала новой сделки в первоначально заданном нами направлении?
4. Скажите пожалуйста можно ли так настроить хоть один из ваших экспертов или если нет?! Если нет не могли бы вы добавить к данному эксперту (или другому удобному вам) такую функцию??? Можно добавить кнопку в панель допустим выставили линии, пододвинули на нужные места а затем нажали кнопку и эксперт запомнил места установки и включился в работу.
Зачем я это прошу чтоб работать в ручную в границах флета. Или ловить в ручную откаты тренда. (Я не сумел так настроить ваших экспертов может просто я не разобрался). прошу вашей помощи и консультации. с Уважением.

Вот эта версия будет получше https://www.mql5.com/ru/code/35607 . Объяснить мне сложно - нужно просто открыть демо счёт и экспериментировать. Я его точно так и собирал методом(ну знаете каким методом) ТЫКА (научного)
Я конечно побывал Эту утилиту Command Line Utility Прежде чем Вам написать ( у Command Line Utility авто торговля имеет другой алгоритм подтягивания линии, почему то авто торговля у версии Trade line Close мне более по душе пришлась (может я ошибаюсь) но сейчас речь не об этом ). Мне тоже эта Command Line Utility очень понравилась. Но и в Command Line Utility у меня не получается так настроить как я вам говорю (конечно я всё в тестере стратегий перепробовал и так и эдак) Там настроек то в принципе много нет всё вроде бы понятно.
1. Вы пожалуйста если у вас есть такая возможность выложите скрин или сетфаил с правильными настройками если я (где то что то не так делаю) если же нет возможности так настроить программу - может доработаем? Я конечно не программист но тестеровщик из меня хороший)))!
Я для теста использовал вот такие настройки прикладываю скиншоты от обеих описанных нами программ.
2. По сути если включаем авто торговлю то активируется всегда мартингеил и линии сдвигаются или если не сдвигаются то срабатывают один раз, а нам всего лиж нужно чтоб мартингеил не активировался и линии оставались на своём месте то есть ждали новой сделки на старом месте после закрытия сделки (которую конечно отличаем по магик номеру). Какую программу-эксперта лучше использовать большого значения не имеет.
3. Вы говорите "Я его точно так и собирал методом(ну знаете каким методом) ТЫКА (научного)" Хорошо собрано даже очень хорошо и авто торговля и мартин мне понравилась эта ваша идея и ловление цен - грамотный подход (Можно будет кое что потом ещё обсудить если вы будете не против)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Trade line by color:
Утилита для ручной торговли
Автор: SanAlex