Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так значит и в истории нет реальных объёмов, только тиковые?
Откройте в Alpari MT5 и будут полноценные стаканы на форексе.
Ренат, Вы сейчас сломаете мне мозг )) Как могут быть РеальныеОбъёмы на форексе? Откуда у брокера или даже у его нескольких ПоставщиковЛиквидности данные по всем сделкам в мире?
Брокер может показать объёмы своих клиентов, или, в крайнем случае данные о заявках у Поставщиков...
Уточните, пожалуйста.
Ренат, Вы сейчас сломаете мне мозг )) Как могут быть РеальныеОбъёмы на форексе? Откуда у брокера или даже у его нескольких ПоставщиковЛиквидности данные по всем сделкам в мире?
Брокер может показать объёмы своих клиентов, или, в крайнем случае данные о заявках у Поставщиков...
Уточните, пожалуйста.
о реальных и слова не было, были слова о "полноценных стаканах" )
Уточните, пожалуйста.
Как могут быть РеальныеОбъёмы на форексе? Откуда у брокера или даже у его нескольких ПоставщиковЛиквидности данные по всем сделкам в мире?
Не из Одессы, но вопрос: "А где написано, что в стакане отображается инфа по всем сделкам?"
В стакан брокер заливает инфу от поставщика ликвидности, например Currenex. Т.е. это какая-то часть от всей ликвидности Forex'a... проверить насколько она, скажем так, правдива невозможно... так же как и предъявлять претензии к брокеру относительно его "нерыночных" котировок...
Уточняю: не пытайтесь играть в вытаскивание прописных истин.
Как говорит Познер в своей передаче - "Вы уходите от ответа на прямо поставленный вопрос" )))
Есть на Форексе РеальныеОбъёмы или нет???
Из Ваших ответов Евгению следует что в 5ке есть. Пожалуйста, ответьте определённо. Да или Нет.
П.С. Ренат, для меня нет бОльшего авторитета по платформе МТ, чем Вы, поэтому так добиваюсь определённого ответа.
Не из Одессы, но вопрос: "А где написано, что в стакане отображается инфа по всем сделкам?"
В стакан брокер заливает инфу от поставщика ликвидности, например Currenex. Т.е. это какая-то часть от всей ликвидности Forex'a... проверить насколько она, скажем так, правдива невозможно...
В том то и дело, что именно на Форекс (а вопрос по Форексу был) нет РЕАЛЬНЫХ ОБЪЁМОВ нигде. В отличии допустим объёмов по Акциям. Там реальная площадка, РЕАЛЬНЫЕ объёмы.
Повторяю, вопрос был - "так значит и в истории нет реальных объёмов, только тиковые?" ответ Рената - "В четверке нет, а в пятерке - есть"
В том то и дело, что именно на Форекс (а вопрос по Форексу был) нет РЕАЛЬНЫХ ОБЪЁМОВ нигде. В отличии допустим объёмов по Акциям. Там реальная площадка, РЕАЛЬНЫЕ объёмы.
Повторяю, вопрос был - "так значит и в истории нет реальных объёмов, только тиковые?" ответ Рената - "В четверке нет, а в пятерке - есть"
Одесса. В окне старый еврей, подперев голову, наблюдает за прохожими:
— Жора! Вы-таки куда?
— Ой, шо вы, нет! Я домой!
В МТ5 они таки есть! Но эту инфу поставляет агрегатор ликвидности, о чём отписал выше...
В МТ5 они таки есть! Но эту инфу поставляет агрегатор ликвидности, о чём отписал выше...