Беспроигрышная ТС Форекс. Первый тестовый круг. - страница 23

Account_:
Например как мы можем победить там, где уже проиграли?)
Стоит побеждать всегда и везде. 
Но, проиграв, мы же не можем отмотать назад событие и переиграть его в свою пользу, или можем?
В компьютерных играх можно сохраняться, когда принимаешь неверные решения, которые приводят к game over. Также, можно начать кусок миссии заново (если не смотреть подсказки тех, кто уже прошёл ее успешно и не повторять за ними).
Когда ‘играешь’ против другого человека, особенно в чемпионате за приз, то отмотать и переиграть уже нельзя. Одна попытка - либо вин, либо луз)
Если мы, например, всегда ‘находимся в прошлом’, то выиграть также непросто как и ‘в настоящий момент’ или ‘в будущем’. Без разницы в каком времени мы находимся и что собой представляют события - будь они когда-то уже реализовавшиеся или ещё не наступившие 🙃

P.S. Мы можем использовать читы и тд, но так не интересно играть. С читами быстро надоедает сама игра) Сам процесс. И ты можешь прослыть читером навсегда. 
Есть и плюсы и минусы читов - каждый выбирает своё, по рискам 😜 

Можно создавать игры или играть в них, или и то и другое) 

Оставьте пессимистические настроения, идите вперед-назад уже дороги нет! Прошло всего месяц с лишним. все еще впереди. Вас наказала одна фаза рынка, возможно, друга фаза - озолотит.

[Удален]  
Yousufkhodja Sultonov:

Оставьте пессимистические настроения, идите вперед-назад уже дороги нет! Прошло всего месяц с лишним. все еще впереди. Вас наказала одна фаза рынка, возможно, друга фаза - озолотит.

Каждый видит в написанном то, что хочет видеть. Включая ‘настроение’ ;)

Account_:

Зря Вы анонсировали отказ от алготрейдинга.

Account_:
100% так!

Я не должен шутить про завод... Я не должен шутить про завод... Я не должен шутить про завод...

transcendreamer:

Я не должен шутить про завод... Я не должен шутить про завод... Я не должен шутить про завод...

Вот и кончился завод, потерялся ключик...

[Удален]  
transcendreamer:

Ошибаешься - должен! Так неси же свой крест с высоко поднятой головой! ))

Автор системы очевидно пытается перейти от парадигмы оценки прибыли/убытка к парадигме cashflow, но это автоматически не устраняет тлен ибо потоки кэша являются лишь альтернативным представлением прибыли/убыток, с корректировкой на инвестиционный кэш и по другому сгруппированные во времени, ситуация совершенно аналогична тому как соотносятся ОПУ и ОДДС, к сожалению те кто не финансисты наверное не поймут аналогию, но в любом случае успех проекта зависит от качества торговли как таковой, точно так же как долгосрочный успех бизнеса зависит от операционной эффективности компании, важно понимать: long-run прожирает ли система value или создаёт его?

Да и на риски тоже важно обратить внимание, с высокой волатильностью позиций долго не протянуть, конечно здесь видится логичное возражение от автора, что риски по максимуму взяты потому что по концепции стоп=депозит, стало быть оценить эффективность можно будет оценить только спустя достаточное количество торговых циклов, каковыми у автора являются выводы и вводы, если только чёрные колдуны хаоситы на болоте не проклянут этот счёт досрочно...

Подлинной миссией трейдера является добросовестная и долгосрочная генерация прибыли при соблюдении рисков на основной/инвестированный капитал, вся суть капитализма как бы, максимизация value по типу как по модели Милтона Фридмана.

transcendreamer:

Автор системы очевидно пытается перейти от парадигмы оценки прибыли/убытка к парадигме cashflow, но это автоматически не устраняет тлен ибо потоки кэша являются лишь альтернативным представлением прибыли/убыток, с корректировкой на инвестиционный кэш и по другому сгруппированные во времени, ситуация совершенно аналогична тому как соотносятся ОПУ и ОДДС, к сожалению те кто не финансисты наверное не поймут аналогию, но в любом случае успех проекта зависит от качества торговли как таковой, точно так же как долгосрочный успех бизнеса зависит от операционной эффективности компании, важно понимать: long-run прожирает ли система value или создаёт его?

Да и на риски тоже важно обратить внимание, с высокой волатильностью позиций долго не протянуть, конечно здесь видится логичное возражение от автора, что риски по максимуму взяты потому что по концепции стоп=депозит, стало быть оценить эффективность можно будет оценить только спустя достаточное количество торговых циклов, каковыми у автора являются выводы и вводы, если только чёрные колдуны хаоситы на болоте не проклянут этот счёт досрочно...

Подлинной миссией трейдера является добросовестная и долгосрочная генерация прибыли при соблюдении рисков на основной/инвестированный капитал, вся суть капитализма как бы, максимизация value по типу как по модли Милтона Фридмана.

Прокомментируйте, пожалуйста, сложившуюся ситуацию: https://www.mql5.com/ru/forum/367874/page40#comment_23237005

Эксперимент
Эксперимент
  • 2021.06.29
  • www.mql5.com
Уважаемые форумчане...

Есть безпроигрышная стратегия - простая, как карандаш.

Открываем случайным образом = RND, Random, ...  Результат 50/50.  Добавляем трал - получим 60/40. Пользуюсь уже 5 лет.