Будущее у Forex индустрии - страница 36

khorosh:

Если нерационально тратить средства от налогов, то сколько не плати толку не будет. Расходов-то не так уж много надо - раскошелиться на металлические жалюзи и сигнализацию на окнах. А в качестве охраны пусть работают росгвардейцы, вместо того, чтобы маяться от безделья в казармах. А вам всё плати, да плати. Народ платит налоги и не малые, почему он должен ещё что-то платить, где ваша безупречная логика???

С этими вопросами Вы можете обратиться непосредственно в приёмную Росгвардии: https://rosguard.gov.ru/ru/page/index/obrashheniya

Я говорил лишь о финансовой и налоговой системе... но я думаю что оборудование дополнительной физической защиты всех школ потребует создание сначала неких унифицированных стандартов, затем будут подсчитано сколько эта программа обойдётся на всю страну и думаю это будет немало.

А позиция же социалистов всегда именно такая: требовать-требовать-требовать и чтоб всё бесплатно досталось.

Осознайте, что бесплатно и качественно одновременно не бывает.

Free doesn't mean actually free.

transcendreamer:

Завтра же еду в Минфин! прям с утра! 

(не хочу сильно хвалиться, особенно чтобы меня не сдеанонили не дай бох, но мне доводилось в том числе заниматься пpoектом cвязанным с формированием федерального бюджета и некоторыми КПЭ, в госсекторе всё довольно консервативно и тленно и честно говоря рассчитывать на какой -то прогрессивизм не приходится...)

А к кому ещё обращаться, не к депутатам же. На деньги мы не особо надеемся... Главное - запретов всяких побольше! Обязательно нужно запретить интернет, компьютерные игры, охотничьи ружья и ещё что-нибудь - очное школьное обучение, например.

transcendreamer:

Ничего не имею против евреев - умнейшие люди. Подозреваю, что вы из их числа. Одно не нравится, часто отвечают вопросом на вопрос.)

Будущее у Forex индустрии
Будущее у Forex индустрии
  • 2021.05.11
  • www.mql5.com
Какое будущее у Forex, в том виде, в котором мы его привыкли воспринимать...

Aleksey Nikolayev:

А к кому ещё обращаться, не к депутатам же. На деньги мы не особо надеемся... Главное - запретов всяких побольше! Обязательно нужно запретить интернет, компьютерные игры, охотничьи ружья и ещё что-нибудь - очное школьное обучение, например.

Главное запретить думать, вот тогда заживём! 

transcendreamer:

Главное запретить думать, вот тогда заживём! 

...и все станем овощами, как в сказке Джанни Родари. Вы готовы стать сеньором Помидором?)

khorosh:

Ничего не имею против евреев - умнейшие люди. Подозреваю, что вы из их числа. Одно не нравятся, часто отвечают вопросом на вопрос.)

Никто не должен знать кто такой дример, никто! 😁

Да, Вы полностью правы что государство должно повышать благосостояние и защиту граждан, решая те проблемы которые отдельные люди решить не смогли бы по отдельности, с этим спору нет, это тривиально.

Да, в полной мере можете требовать от государства отчётности как расходуются Ваши налоги, но на практике сейчас Вы мало чего добьётесь, особенно в регионе Северной Евразии, которой ещё предстоит очень долгий и мучительный путь подлинной демократизации и выстраивания отчётности перед своими гражданами.

Вместе с тем, было бы логично что человек присоединяясь к государству имел бы больше плюсов в результате, чем без государства.

Иначе если государство больше берёт чем даёт - на кой ляд оно нужно такое?

Поэтому если человек чувствует что данное конкретное государство плохо исполняет свои функции, то у него есть три возможности: 

1. попытаться изменить это государство правовым путём (голосованием или избраться самому и начать менять что-то)
  2. рискнуть изменить это государство с помощью протеста/бунта/революции (право на восстание проистекающее из естественного права но как правило не отраженное в законах)
  3. покинуть это государство и выбрать другое более лучшее государство (фактически наиболее простой способ но тоже требующее усилий)

К сожалению, как я писал ранее сейчас нигде на планете наверное нет эффективной системы, которая позволяла бы гражданам решать что финансировать и в какой степени.

Конечно есть целевые налоги, но этого недостаточно.

Более того, такой краудфандинг должен быть не только федеральный, но и региональный и даже городской, тогда жители сами смогут влиять на то как будет расходоваться бюджет города, сколько полиции им нужно итд итп.

К слову проекты народных бюджетов /инициативного финансирования в Думе РФ были, посмотрим что дальше будет... по городам уже есть на сайтах немного, можете погуглить "народный бюджет" - вот туда и пишите свои предложения.

transcendreamer:

И моя логика как раз безупречна, я с предельной чёткостью на Вашем примере показываю, что социалисты всегда что-то требуют, но не хотят за это ничего платить.

Только вы не волнуйтесь, вам и вашим друзьям капиталистам предоставят возможность платить пожертвования на благие цели сверх подоходного налога, почувствуете всю сладость меценатства. Ну а мы бедные социалисты в отличии от состоятельных капиталистов заниматься благотворительностью не имеем возможности и готовы платить только налоги.)

khorosh:

...и все станем овощами, как в сказке Джанни Родари. Вы готовы стать сеньором Помидором?)

Это была ирония у меня, но порой кажется что власти одной (самой большой) страны действительно хотели бы, чтобы так и было.

khorosh:

Только вы не волнуйтесь, вам и вашим друзьям капиталистам предоставят возможность платить пожертвования на благие цели сверх подоходного налога, почувствуете всю сладость меценатства. Ну а мы бедные социалисты в отличии от состоятельных капиталистов заниматься благотворительностью не имеем возможности и готовы платить только налоги.)

Пока вроде всё хорошо, и так называемый "левый поворот" перехватывается корпорациями и встраивается в текущую систему.

Так или иначе поймите главный момент: независимо от того какими флагами обмазываются - всегда более успешные и ценные вознаграждаются больше чем остальные.

Бедные социалисты всегда жалуются на жизнь и требует подачек от государства или от капиталистов - вместо того чтобы начать работать сами и создавать что-то новое.

transcendreamer:

Никто не должен знать кто такой дример, никто! 😁

Да, Вы полностью правы что государство должно повышать благосостояние и защиту граждан, решая те проблемы которые отдельные люди решить не смогли бы по отдельности, с этим спору нет, это тривиально.

Да, в полной мере можете требовать от государства отчётности как расходуются Ваши налоги, но на практике сейчас Вы мало чего добьётесь, особенно в регионе Северной Евразии, которой ещё предстоит очень долгий и мучительный путь подлинной демократизации и выстраивания отчётности перед своими гражданами.

Вместе с тем, было бы логично что человек присоединяясь к государству имел бы больше плюсов в результате, чем без государства.

Иначе если государство больше берёт чем даёт - на кой ляд оно нужно такое?

Поэтому если человек чувствует что данное конкретное государство плохо исполняет свои функции, то у него есть три возможности: 

1. попытаться изменить это государство правовым путём (голосованием или избраться самому и начать менять что-то)
  2. рискнуть изменить это государство с помощью протеста/бунта/революции (право на восстание проистекающее из естественного права но как правило не отраженное в законах)
  3. покинуть это государство и выбрать другое более лучшее государство (фактически наиболее простой способ но тоже требующее усилий)

К сожалению, как я писал ранее сейчас нигде на планете наверное нет эффективной системы, которая позволяла бы гражданам решать что финансировать и в какой степени.

Конечно есть целевые налоги, но этого недостаточно.

Более того, такой краудфандинг должен быть не только федеральный, но и региональный и даже городской, тогда жители сами смогут влиять на то как будет расходоваться бюджет города, сколько полиции им нужно итд итп.

К слову проекты народных бюджетов /инициативного финансирования в Думе РФ были, посмотрим что дальше будет... по городам уже есть на сайтах немного, можете погуглить "народный бюджет" - вот туда и пишите свои предложения.

Ну вот, вполне разумный и обстоятельный ответ. Только дам некоторые комментарии.

Без государства не бывает, ну разве что если выбрать судьбу Робинзона.)

Государство никогда не будет давать больше чем брать, поскольку для выполнения государственных функций требуются содержать управленческий аппарат.

Это подходит только космополитам. Патриоты такого не приемлют. Кстати у меня сын уже больше 20 лет живёт в Германии. Плохой я родитель, не смог воспитать патриота.) Я при разговоре с ним по скайпу шучу: " Немецкие танки уже в Прибалтике, а ты в логове врага. Готов принести пользу Родине и стать Штирлицем №2?")