Я вижу, что качество вашего кода становится немного лучше с каждым новым консультантом.
Я вижу, что качество вашего кода становится немного лучше с каждым новым консультантом.
Буду ждать предложений ...
Я буду использовать исторические данные со сторонней программой для подробного и реалистичного тестирования этого советника на исторических данных.
Однако мне нужно знать правильную информацию о среднем времени по Гринвичу.
https://www.mql5.com/en/forum/189685/page31

- 2017.12.16
- www.mql5.com
Я буду использовать исторические данные со сторонней программой для подробного и реалистичного тестирования этого советника на исторических данных.
Однако мне нужно знать правильную информацию о среднем времени по Гринвичу.
https://www.mql5.com/en/forum/189685/page31
Я уже говорил ранее - никаких изменений по времени не будет. Хотите делать сдвижку по времени - делайте это самостоятельно.
Я уже говорил ранее - никаких изменений по времени не будет. Хотите делать сдвижку по времени - делайте это самостоятельно.
Как я упоминал ранее, эта информация важна не для EA, а для сторонней программы, которую я использую для получения высококачественных исторических данных.
Как я упоминал ранее, эта информация важна не для EA, а для сторонней программы, которую я использую для получения высококачественных исторических данных.
Я Вам давал пример получения данных о таймзонах...
Я Вам давал пример получения данных о таймзонах...
Извините, но сейчас я не могу найти эту информацию (?)
Если возможно, не могли бы вы дать ссылку, по которой я могу ее найти?
Спасибо.
Извините, но сейчас я не могу найти эту информацию (?)
Если возможно, не могли бы вы дать ссылку, по которой я могу ее найти?
Спасибо.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Индикаторы: CHO Color N Bars Extremum
Vladimir Karputov, 2021.04.13 10:49
Считаю такую информацию абсолютно бесполезной и даже вредной. Вы торгуете по времени торгового сервера. И торговому серверу "до лампочки" какое у Вас локальное время.
Но если очень хочется страдать, то вот Вам скрипт:
//+------------------------------------------------------------------+ //| TimeXXXX.mq5 | //| Copyright © 2016, Vladimir Karputov | //+------------------------------------------------------------------+ #property copyright "Copyright © 2016, Vladimir Karputov" #property version "1.00" #property description "Скрипт выводит все функции, работающие со временем" //+------------------------------------------------------------------+ //| Script program start function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnStart() { //--- Print("TimeCurrent: ",TimeToString(TimeCurrent(),TIME_DATE|TIME_MINUTES|TIME_SECONDS)); Print("TimeCurrent - возращает последнее известное время сервера (время прихода последней котировки) в формате datetime"+"\n"); Print("TimeTradeServer: ",TimeToString(TimeTradeServer(),TIME_DATE|TIME_MINUTES|TIME_SECONDS)); Print("TimeTradeServer - возвращает расчетное текущее время торгового сервера"+"\n"); Print("TimeLocal: ",TimeToString(TimeLocal(),TIME_DATE|TIME_MINUTES|TIME_SECONDS)); Print("TimeLocal - возвращает локальное компьютерное время в формате datetime"+"\n"); Print("TimeGMT: ",TimeToString(TimeGMT(),TIME_DATE|TIME_MINUTES|TIME_SECONDS)); Print("TimeGMT - время GMT формате datetime с учетом перехода на зимнее или летнее время по локальному времени компьютера, на котором запущен клиентский терминал"+"\n"); Print("TimeDaylightSavings: ",IntegerToString(TimeDaylightSavings())); Print("TimeDaylightSavings - возвращает поправку на летнее время в секундах, если был произведен переход на летнее время"+"\n"); Print("TimeGMTOffset: ",IntegerToString(TimeGMTOffset())); Print("TimeGMTOffset - возвращает текущую разницу между временем GMT и локальным временем компьютера в секундах с учетом перехода на зимнее или летнее время"+"\n"); } //+------------------------------------------------------------------+
Спасибо.
Я скомпилировал коды с помощью MetaEditor и скопировал получившийся индикатор в папку «Индикаторы».
К сожалению, индикатор не был добавлен на график.
Буду рад, если вы поможете.
Спасибо.
Я скомпилировал коды с помощью MetaEditor и скопировал получившийся индикатор в папку «Индикаторы».
Скрипт != Индикатор.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Custom RSI Signal Custom MA Trend:
Стратегия на базе пользовательских индикаторов 'RSI Custom Smoothing 3' и 'MA Color N Bars'
Автор: Vladimir Karputov