Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скрипт != Индикатор.
Мне жаль, что я неправильно написал.
Но, к сожалению, это не было добавлено в график, как я писал ранее.
Мне жаль, что я неправильно написал.
Но, к сожалению, это не было добавлено в график, как я писал ранее.
Скрипт - это одноразова программа: производится запуск скрипта, скрипт выполняет действие и скрипт выгружается с графика.
Скрипт - это одноразова программа: производится запуск скрипта, скрипт выполняет действие и скрипт выгружается с графика.
В результате я не смог запустить этот скрипт и не увидел никакой информации.
Если возможно, поделитесь кодом как скриптом или индикатором и дайте простое объяснение того, как его использовать.
Я и все пользователи останемся довольны...
В результате я не смог запустить этот скрипт и не увидел никакой информации.
Если возможно, поделитесь кодом как скриптом или индикатором и дайте простое объяснение того, как его использовать.
Я и все пользователи останемся довольны...
Что значит - не смог запустить? Опишите свои действия по шагам. Прикрепите ДВА лог-файла - из вкладки "Журнал" и из вкладки "Эксперты".
Что значит - не смог запустить? Опишите свои действия по шагам. Прикрепите ДВА лог-файла - из вкладки "Журнал" и из вкладки "Эксперты".
Уважаемый Владимир,
Думаю, мне удалось запустить это.
Но я столкнулся с довольно странной ситуацией!
Мой брокер говорит, что сейчас они находятся в часовом поясе «GMT + 3», а их сервер расположен в Нью-Йорке.
- Индикатор и скрипт «Time.xxxx», работающий на локальном компьютере, предоставляет следующую информацию;
Time GMT Offset: "-10800" (-3 часа)
Time Day Light Saving: "0"
- Но тот же индикатор и скрипт на VPS дает следующую информацию;
Time GMT Offset: "25200" (+7 часов)
Time Day Light Saving: "-3600" (-1 час)
Короче говоря, сценарий и индикатор «Time.xxxx» генерируют согласованные данные друг с другом, но выдают разную информацию при запуске на локальном ПК и VPS.
Я не мог решить, какой информации доверять в этой странной ситуации! Если у вас есть объяснение этой ситуации, я был бы рад услышать.
Спасибо.

Уважаемый Владимир,
Думаю, мне удалось запустить это.
Но я столкнулся с довольно странной ситуацией!
Мой брокер говорит, что сейчас они находятся в часовом поясе «GMT + 3», а их сервер расположен в Нью-Йорке.
- Индикатор и скрипт «Time.xxxx», работающий на локальном компьютере, предоставляет следующую информацию;
Time GMT Offset: "-10800" (-3 часа)
Time Day Light Saving: "0"
- Но тот же индикатор и скрипт на VPS дает следующую информацию;
Time GMT Offset: "25200" (+7 часов)
Time Day Light Saving: "-3600" (-1 час)
Короче говоря, сценарий и индикатор «Time.xxxx» генерируют согласованные данные друг с другом, но выдают разную информацию при запуске на локальном ПК и VPS.
Я не мог решить, какой информации доверять в этой странной ситуации! Если у вас есть объяснение этой ситуации, я был бы рад услышать.
Спасибо.
Всё правильно. А если Вы найдёте компьютер у которого временной пояс будет отличаться от Вашего домашнего и от VPS - Вы получите третий вариант.
Например так:
что из следующего является правильным для текущей разницы во времени сервера моего брокера?
Моя голова как суп!
что из следующего является правильным для текущей разницы во времени сервера моего брокера?
Оба варианта правильные. Так как эти два варианта взяты для двух разных часовых поясов.