Считаю такую информацию абсолютно бесполезной и даже вредной. Вы торгуете по времени торгового сервера. И торговому серверу "до лампочки" какое у Вас локальное время.
Но если очень хочется страдать, то вот Вам скрипт:
//+------------------------------------------------------------------+ //| TimeXXXX.mq5 | //| Copyright © 2016, Vladimir Karputov | //+------------------------------------------------------------------+ #property copyright "Copyright © 2016, Vladimir Karputov" #property version "1.00" #property description "Скрипт выводит все функции, работающие со временем" //+------------------------------------------------------------------+ //| Script program start function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnStart() { //--- Print("TimeCurrent: ",TimeToString(TimeCurrent(),TIME_DATE|TIME_MINUTES|TIME_SECONDS)); Print("TimeCurrent - возращает последнее известное время сервера (время прихода последней котировки) в формате datetime"+"\n"); Print("TimeTradeServer: ",TimeToString(TimeTradeServer(),TIME_DATE|TIME_MINUTES|TIME_SECONDS)); Print("TimeTradeServer - возвращает расчетное текущее время торгового сервера"+"\n"); Print("TimeLocal: ",TimeToString(TimeLocal(),TIME_DATE|TIME_MINUTES|TIME_SECONDS)); Print("TimeLocal - возвращает локальное компьютерное время в формате datetime"+"\n"); Print("TimeGMT: ",TimeToString(TimeGMT(),TIME_DATE|TIME_MINUTES|TIME_SECONDS)); Print("TimeGMT - время GMT формате datetime с учетом перехода на зимнее или летнее время по локальному времени компьютера, на котором запущен клиентский терминал"+"\n"); Print("TimeDaylightSavings: ",IntegerToString(TimeDaylightSavings())); Print("TimeDaylightSavings - возвращает поправку на летнее время в секундах, если был произведен переход на летнее время"+"\n"); Print("TimeGMTOffset: ",IntegerToString(TimeGMTOffset())); Print("TimeGMTOffset - возвращает текущую разницу между временем GMT и локальным временем компьютера в секундах с учетом перехода на зимнее или летнее время"+"\n"); } //+------------------------------------------------------------------+
Считаю такую информацию абсолютно бесполезной и даже вредной. Вы торгуете по времени торгового сервера. И торговому серверу "до лампочки" какое у Вас локальное время.
Но если очень хочется страдать, то вот Вам скрипт:
Я не имел в виду «местное время» в этом отношении.
При оптимизации советников я использую исторические данные Ducascopy с качеством 99%.
Для этого я использую программу под названием «Quant Data Manager».
Программа имеет расширенные функции и позволяет выбрать разницу во времени по Гринвичу для загрузки исторических данных. Если бы это была незначительная проблема, я полагаю, что кодировщики программы не включили бы эту функцию в параметры.
Ниже вы можете увидеть результаты тестирования исторических данных с разницей в "GMT+3" и "GMT+2" часа, выполненные советником с теми же настройками, что и у того же брокера.
Вы можете сказать, что между двумя отчетами нет разницы?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
CHO Color N Bars Extremum:
iChaikin (Chaikin Oscillator, CHO) при помощи графического стиля DRAW_COLOR_LINE показывает три состояния тренда: "нейтральный", "тренд вверх" и "тренд вниз". Дополнительно в индикаторном окне отображаются экстремумы
Автор: Vladimir Karputov