Привет, Идея индикатора «RSI Dual» - оригинальный подход, поздравляем. Однако, поскольку используемый RSI является стандартным RSI, результаты довольно напряженные, и индикатор выдает слишком много ложных сигналов.
А) Можно ли применить к этому индикатору какой-то внутренний фильтр, какой-то метод сглаживания?
Б) Можно ли еще немного улучшить дизайн советника и «подтверждать» сигналы RSI Dual с помощью соответствующего индикатора MA?
C) Можете ли вы применить идею «двойного RSI» к другому индикатору из семейства RSI, сигналы которого намного более плавные и менее ложные?
Например, к этому показателю; https://www.mql5.com/en/code/22397
Б) Можно ли еще немного улучшить дизайн советника и «подтверждать» сигналы RSI Dual с помощью соответствующего индикатора MA?
Да, можно.
Сомнительно:
Я не согласен.
Даже если учитывать только пересечения или изменения цвета, существует серьезная разница (количество) ложных сигналов между двумя индикаторами.
Что касается C), я думаю, вы можете внести это изменение. Могу ли я связаться с вами после завершения необходимой подготовки и составления стратегического плана?
Я не согласен.
Даже если учитывать только пересечения или изменения цвета, существует серьезная разница (количество) ложных сигналов между двумя индикаторами.
Что касается C), я думаю, вы можете внести это изменение. Могу ли я связаться с вами после завершения необходимой подготовки и составления стратегического плана?
Да, можете.
Буду писать такую стратегию: два пользовательских RSI в качестве сигналов ( RSI Custom Smoothing 3 ) и пользовательский MA ( MA Color N Bars ) в качестве фильтра
Вы записали советника, который пришел мне в голову.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
RSI Dual Intersection EA:
Стратегия по пользовательскому индикатору 'RSI Dual Intersection'
Автор: Vladimir Karputov