Советники: RSI Dual Intersection EA

RSI Dual Intersection EA:

Стратегия по пользовательскому индикатору 'RSI Dual Intersection'

RSI Dual Intersection EA

Автор: Vladimir Karputov

Привет, Идея индикатора «RSI Dual» - оригинальный подход, поздравляем. Однако, поскольку используемый RSI является стандартным RSI, результаты довольно напряженные, и индикатор выдает слишком много ложных сигналов.

А) Можно ли применить к этому индикатору какой-то внутренний фильтр, какой-то метод сглаживания?
Б) Можно ли еще немного улучшить дизайн советника и «подтверждать» сигналы RSI Dual с помощью соответствующего индикатора MA?
C) Можете ли вы применить идею «двойного RSI» к другому индикатору из семейства RSI, сигналы которого намного более плавные и менее ложные?

Например, к этому показателю; https://www.mql5.com/en/code/22397

RSX of alb average
RSX of alb average
  • www.mql5.com
RSX of adaptive lookback average

Edviao:

Например, к этому показателю; https://www.mql5.com/en/code/22397

Сомнительно:

EURNOKDaily

Edviao:

Б) Можно ли еще немного улучшить дизайн советника и «подтверждать» сигналы RSI Dual с помощью соответствующего индикатора MA?

Да, можно.

Vladimir Karputov:

Сомнительно:

Я не согласен.
Даже если учитывать только пересечения или изменения цвета, существует серьезная разница (количество) ложных сигналов между двумя индикаторами.

Что касается C), я думаю, вы можете внести это изменение. Могу ли я связаться с вами после завершения необходимой подготовки и составления стратегического плана?

Edviao:

Я не согласен.
Даже если учитывать только пересечения или изменения цвета, существует серьезная разница (количество) ложных сигналов между двумя индикаторами.

Что касается C), я думаю, вы можете внести это изменение. Могу ли я связаться с вами после завершения необходимой подготовки и составления стратегического плана?

Да, можете.

Можно применить два RSI со сглаживанием ( RSI Custom Smoothing 3 ) - индикаторы в нижнем подокне

RSI Custom Smoothing 3
RSI Custom Smoothing 3
  • www.mql5.com
Модификация второй версии "RSI Custom Smoothing 2"

Edviao:

Буду писать такую стратегию: два пользовательских RSI в качестве сигналов ( RSI Custom Smoothing 3 ) и пользовательский MA ( MA Color N Bars ) в качестве фильтра

Custom RSI Signal Custom MA Trend

Здравствуйте Владимир,

Вы записали советника, который пришел мне в голову.
Спасибо!