Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так он получается сел стоп выставляет??? я то думал что он виртуально в валюте это делает например как бреквел работает...! Дело в том что тот брокер на котором я его тестирую он же меньше 35 пунктов не даёт сел стоп ставить!!! вот в чём проблема возникла получается????! (Он там и не смещяется по человечески) Вот она где неразбериха получилась! Извините Владимир я просто недопонимал этого момента, да так- стандартно - работает - Но до этого я его даже не видел он у меня и не выставлялся так как 35 пунктов надо выдержать от цены! Конечно дело Ваше, но на мой взгляд раз мы выставляем в валюте и работаем в валюте то и сел стоп должен быть в валюте - то есть как бреквел и соответственно исполнение по рынку будет а не от какого то брокера там зависимость. Моё мнение раз в валюте работаем то в валюте пусть бы и было - тем самым мы получим исполнение по рынку . И тем более вот такие проблемы возникают. Скрин что у меня заработало тоже прилагаю.!)
Вы вообще настройки смотрите? Или видите только то, что ХОТИТЕ ВИДЕТЬ?
В общем показываю последний раз
и больше от Вас ни в одной теме не принимаю заявки.
Нельзя же так однобоко смотреть и ничего не видеть!
Вы вообще настройки смотрите? Или видите только то, что ХОТИТЕ ВИДЕТЬ?
В общем показываю последний раз
\
и больше от Вас ни в одной теме не принимаю заявки.
Нельзя же так однобоко смотреть и ничего не видеть!
Я это понял Извините! Я Загнался. С чего я взял что в валюте. Мне и правда Стыдоба. Я постараюсь быть внимательнее хотел как лучше а получилось не совсем так. С англиканским у меня беда. Давайте не будем рвать общение и контакт я тоже старался хотел как лучше - упустил этот момент из виду всякое же бывает.
Я это понял Извините! Я Загнался. С чего я взял что в валюте. Мне и правда Стыдоба. Я постараюсь быть внимательнее хотел как лучше а получилось не совсем так. С англиканским у меня беда. Давайте не будем рвать общение и контакт я тоже старался хотел как лучше - упустил этот момент из виду всякое же бывает.
Это была единственная моя ошибка с кем не бывает сколько исправили всяких недочётов и одна ошибка - сразу Бан.