Советники: Close All Main Trailing Money Breakeven - страница 4

ai1111:

Так он получается сел стоп выставляет???  я то думал что он виртуально в валюте это делает  например как    бреквел работает...!    Дело в том что тот брокер на котором я его тестирую он же меньше 35 пунктов не даёт сел стоп ставить!!!  вот в чём проблема  возникла получается????!  (Он там и не смещяется по человечески)   Вот она где неразбериха получилась! Извините Владимир я просто недопонимал  этого момента, да так- стандартно - работает -  Но до этого я его даже не видел он у меня и не выставлялся так как 35 пунктов надо выдержать  от цены!        Конечно дело Ваше, но на мой взгляд раз мы выставляем в валюте и работаем в валюте   то  и сел стоп  должен быть в валюте -  то есть как бреквел  и соответственно  исполнение по рынку  будет   а не от какого то брокера там зависимость.    Моё мнение раз в валюте работаем  то в валюте пусть бы и было - тем самым мы получим  исполнение по рынку .  И  тем более вот такие проблемы возникают. Скрин что у меня заработало тоже прилагаю.!)

Вы вообще настройки смотрите? Или видите только то, что ХОТИТЕ ВИДЕТЬ?

В общем показываю последний раз

\

и больше от Вас ни в одной теме не принимаю заявки.

Нельзя же так однобоко смотреть и ничего не видеть!

Vladimir Karputov:

Вы вообще настройки смотрите? Или видите только то, что ХОТИТЕ ВИДЕТЬ?

В общем показываю последний раз

\

и больше от Вас ни в одной теме не принимаю заявки.

Нельзя же так однобоко смотреть и ничего не видеть!

Я это понял Извините!  Я  Загнался.   С чего я взял что в валюте. Мне и правда Стыдоба.  Я постараюсь быть внимательнее  хотел как лучше а получилось не совсем так. С англиканским у меня беда. Давайте не будем рвать общение и контакт я тоже старался хотел как лучше -  упустил этот момент из виду всякое же бывает.

Файлы:
1.jpg  64 kb

ai1111:

Я это понял Извините!  Я  Загнался.   С чего я взял что в валюте. Мне и правда Стыдоба.  Я постараюсь быть внимательнее  хотел как лучше а получилось не совсем так. С англиканским у меня беда. Давайте не будем рвать общение и контакт я тоже старался хотел как лучше -  упустил этот момент из виду всякое же бывает.

Это была единственная моя ошибка с кем не бывает сколько исправили всяких недочётов и одна ошибка - сразу Бан.