Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Версия 1.001.
Добавлено контроль: если <=0.0 -> OFF
Тестирую.
Тестирую.
потихонечку Всё Тестировал! вроде всё работает хорошо! ещё погоняю, сейчас проблем не было. ещё Отпишусь дополнительно.
потихонечку Всё Тестировал! вроде всё работает хорошо! ещё погоняю, сейчас проблем не было. ещё Отпишусь дополнительно.
Не срабатывает трелинг стоп-степ в лог эксперта тоже не вижу об активации трелинг стопа пробывал с разными настройками (стоп 30 и степ 5 Было тоже самое) всё на скриншоте
Не срабатывает трелинг стоп-степ в лог эксперта тоже не вижу об активации трелинг стопа пробывал с разными настройками (стоп 30 и степ 5 Было тоже самое) всё на скриншоте
Закрытие позиции по достижению прибыли - закрытие по безубытку и закрытие подконтрольных позиций отрабатывает хорошо.
Все правильно (ответ смотрите в настройке 'Pips Or Points: ').
Что сложного? Все лишь внимательно следить за настройками. Кликаете по 'Main position: Pips Or Points:' и видите, что можно выбрать вселишь два параметра
простая математика - смотрим внимательно.
Не бывает уже кода без параметров. И нельзя бездумно кликать, не понимаю сути параметров.
Все правильно (ответ смотрите в настройке 'Pips Or Points: ').
Спасибо, Я проверю но это странно, при настройке 'Pips Or Points:- по умолчанию например другие параметры Бреквел и Профит срабатывают по заданным критериям правильно. не срабатывает именно трелинг стоп степ.
я ему выставил трелинг стоп 30 руб и трелинг степ 5 руб цена дошла до 90 рублей и вернулась на 40 рублей позиция не закрылась! Затем я выставил трелинг стоп 10 рублей и трелинг степ 1 рубль (для быстрой проверки) цена дошла до 20 рублей и вернулась в минус -1.5 руб. (вам выслал скрин этой сделки) но позиция снова не закрылась (безубыток я специально не активировал) .Спасибо, Я проверю но это странно, при настройке 'Pips Or Points:- по умолчанию например другие параметры Бреквел и Профит срабатывают по заданным критериям правильно. не срабатывает именно трелинг стоп степ.
я ему выставил трелинг стоп 30 руб и трелинг степ 5 руб цена дошла до 90 рублей и вернулась на 40 рублей позиция не закрылась! Затем я выставил трелинг стоп 10 рублей и трелинг степ 1 рубль (для быстрой проверки) цена дошла до 20 рублей и вернулась в минус -1.5 руб. (вам выслал скрин этой сделки) но позиция снова не закрылась (безубыток я специально не активировал) .Добрый день! как вы сказали - настройку 'Pips Or Points:- поменял проблема та же Трелинг стоп- степ не работает. всё на сринах, лог прилагаю.
Добрый день! как вы сказали - настройку 'Pips Or Points:- поменял проблема та же Трелинг стоп- степ не работает. всё на сринах, лог прилагаю.
Я ведь не просто так версии выпускаю....
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Советники: Close All Main Trailing Money Breakeven
Vladimir Karputov, 2021.04.02 10:45
Версия 1.001.
Добавлено контроль: если <=0.0 -> OFF