Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 39
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Будет ли виртуальный сервер продолжать работать, если я выйду из клиентского терминала?
Будет ли виртуальный сервер продолжать работать, если я выйду из клиентского терминала?
Да, конечно, в этом и заключается смысл его использования.
Вам не нужно держать свой компьютер открытым 24 часа в сутки 7 дней в неделю, и у вас не будет перебоев с электричеством или интернетом.Да, конечно, в этом и заключается смысл использования aynway.
Вам не нужно держать компьютер открытым 24 часа в сутки 7 дней в неделю, и у вас не будет перебоев с электричеством или интернетом.Я знаю, знаю. На самом деле мне было неловко задавать этот вопрос. Лучше быть уверенным на 100%, чем на 99%.
Спасибо
Я знаю, знаю. Мне было неловко задавать этот вопрос. Лучше быть уверенным на 100%, чем на 99%.
Спасибо.
Вы правы, лучше перестраховаться, чем потом жалеть!
Дорогие друзья,
Я арендовал VPs для своего MT4 счета (MQL5 New York 9). Я хотел бы подтвердить, работает ли он должным образом, и, очевидно, я вижу противоречивую информацию на моем рабочем столе.
С одной стороны, когда я просматриваю подробную информацию, там написано "Ping MQL5 New York 9 at ICMArkets-Live05 - 2.45ms", что кажется мне довольно хорошим показателем.
С другой стороны, когда я нажимаю в правом нижнем углу платформы, появляется длинный список серверов, и один из них выбран: "Live05.NY.01 152.94ms", что совсем не кажется хорошим.
Что я теряю? Кажется, я не очень хорошо понимаю, что означает эта последняя информация... Кто-нибудь может помочь мне в этом?
Спасибо большое!!!
Дорогие друзья,
Я арендовал VPs для своего MT4 счета (MQL5 New York 9). Я хотел бы подтвердить, работает ли он должным образом, и, очевидно, я вижу противоречивую информацию на моем рабочем столе.
С одной стороны, когда я просматриваю подробную информацию, там написано "Ping MQL5 New York 9 at ICMArkets-Live05 - 2.45ms", что, как мне кажется, довольно хорошо.
С другой стороны, когда я нажимаю в правом нижнем углу платформы, появляется длинный список серверов, и один из них выбран: "Live05.NY.01 152.94ms", что совсем не кажется хорошим.
Что я теряю? Кажется, я не очень хорошо понимаю, что означает эта последняя информация... Кто-нибудь может мне помочь?
Спасибо большое!!!
Пинг вашего VPS составляет 2,45 мс, а соединение вашего локального терминала с сервером - 152,94 мс, это 2 разные вещи.
Пинг вашего VPS составляет 2,45 мс, а соединение вашего локального терминала с сервером - 152,94 мс, это две разные вещи.
Спасибо большое Элени.
Для того чтобы гарантировать, что сделки советника исполняются "точно в срок", важным числом является пинг VPS, верно? Если я перенес советник+сигналы, то время соединения терминала с моим сервером не должно быть важным... Это правда?
Большое спасибо Элени.
Для того, чтобы гарантировать, что сделки советника исполняются "точно в срок", важным числом является пинг VPS, верно? Если я перенес советник+сигналы, то время соединения терминала с моим сервером не должно быть важным... Это правда?
Да, именно так.