Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 39

[Удален]  

Будет ли виртуальный сервер продолжать работать, если я выйду из клиентского терминала?

Max Brown:

Будет ли виртуальный сервер продолжать работать, если я выйду из клиентского терминала?

Да, конечно, в этом и заключается смысл его использования.

Вам не нужно держать свой компьютер открытым 24 часа в сутки 7 дней в неделю, и у вас не будет перебоев с электричеством или интернетом.
[Удален]  
Eleni Anna Branou:

Да, конечно, в этом и заключается смысл использования aynway.

Вам не нужно держать компьютер открытым 24 часа в сутки 7 дней в неделю, и у вас не будет перебоев с электричеством или интернетом.

Я знаю, знаю. На самом деле мне было неловко задавать этот вопрос. Лучше быть уверенным на 100%, чем на 99%.

Спасибо

Max Brown:

Я знаю, знаю. Мне было неловко задавать этот вопрос. Лучше быть уверенным на 100%, чем на 99%.

Спасибо.

Вы правы, лучше перестраховаться, чем потом жалеть!

Дорогие друзья,

Я арендовал VPs для своего MT4 счета (MQL5 New York 9). Я хотел бы подтвердить, работает ли он должным образом, и, очевидно, я вижу противоречивую информацию на моем рабочем столе.

С одной стороны, когда я просматриваю подробную информацию, там написано "Ping MQL5 New York 9 at ICMArkets-Live05 - 2.45ms", что кажется мне довольно хорошим показателем.

С другой стороны, когда я нажимаю в правом нижнем углу платформы, появляется длинный список серверов, и один из них выбран: "Live05.NY.01 152.94ms", что совсем не кажется хорошим.

Что я теряю? Кажется, я не очень хорошо понимаю, что означает эта последняя информация... Кто-нибудь может помочь мне в этом?

Спасибо большое!!!

Pep Martorell:

Дорогие друзья,

Я арендовал VPs для своего MT4 счета (MQL5 New York 9). Я хотел бы подтвердить, работает ли он должным образом, и, очевидно, я вижу противоречивую информацию на моем рабочем столе.

С одной стороны, когда я просматриваю подробную информацию, там написано "Ping MQL5 New York 9 at ICMArkets-Live05 - 2.45ms", что, как мне кажется, довольно хорошо.

С другой стороны, когда я нажимаю в правом нижнем углу платформы, появляется длинный список серверов, и один из них выбран: "Live05.NY.01 152.94ms", что совсем не кажется хорошим.

Что я теряю? Кажется, я не очень хорошо понимаю, что означает эта последняя информация... Кто-нибудь может мне помочь?

Спасибо большое!!!

Пинг вашего VPS составляет 2,45 мс, а соединение вашего локального терминала с сервером - 152,94 мс, это 2 разные вещи.

Eleni Anna Branou:

Пинг вашего VPS составляет 2,45 мс, а соединение вашего локального терминала с сервером - 152,94 мс, это две разные вещи.

Спасибо большое Элени.

Для того чтобы гарантировать, что сделки советника исполняются "точно в срок", важным числом является пинг VPS, верно? Если я перенес советник+сигналы, то время соединения терминала с моим сервером не должно быть важным... Это правда?

Pep Martorell:

Большое спасибо Элени.

Для того, чтобы гарантировать, что сделки советника исполняются "точно в срок", важным числом является пинг VPS, верно? Если я перенес советник+сигналы, то время соединения терминала с моим сервером не должно быть важным... Это правда?

Да, именно так.

сколько советников можно подключить к одному VPS?

Здравствуйте, я изменил счет на вкладке Хостинг, но все еще не могу связать его в MT4. Он требует, чтобы я заплатил еще раз/больше. Каков правильный способ получить доступ к существующему хостингу на новом счете MT4?