Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 47
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. Подскажите как происходит перенос vps на другой счёт.
Я арендовал виртуальный хостинг для своего демо-счета.
Я понял, что виртуальный хостинг зависит от каждого аккаунта.
Если в какой-то момент я обнаружу, что я доволен производительностью работы, которую я делаю и виртуальным хостом, могу ли я изменить виртуальный хост, чтобы перейти от демо-счета к реальному счету? Или я должен подписаться на новый для моего реального счета?
У кого-нибудь была такая же ситуация?
Спасибо всем,
Журнал пишет: "6246841: не удалось загрузить программу (0)"
Я нигде не могу найти информацию об этом коде ошибки, как и разработчик советника.
Любой другой советник работает на VPS! Нужен совет.
Журнал пишет: "6246841: не удалось загрузить программу (0)"
Я нигде не могу найти информацию об этом коде ошибки, как и разработчик советника.
Любой другой советник работает на VPS! Нужен совет.
Судя по всему, ваш советник нуждается в обновлении, и единственный, кто может помочь, это автор/продавец.
Если у вас есть исходный код, вы можете воспользоваться разделом "Фриланс", чтобы найти разработчика для обновления.
Не работает миграция из терминала на vps. Как можно решить проблему?
спасибо, заранее благодарен
Не работает миграция из терминала на vps. Как можно решить проблему?
спасибо, заранее благодарен
Здесь технический форум - поэтому Вам нужно предоставить детали. Например что именно Вы делаете, где нажимаете и что поулчаете?
Как минимум нужно предоставить информацию о терминале и операционной системе - пример
Forum on trading, automated trading systems and testing trading strategies
Very Glitchy MetaTrader
Vladimir Karputov, 2021.03.16 04:20
If you have a question, first of all you should show the first three lines from the 'Journal' tab
(select these lines, copy to the clipboard and paste into the message using the button
). It should look like this:
и затем предоставить лог-файл из вкладки "Журнал" - в лог-файл терминал пишет всю служебную информацию.
Здесь технический форум - поэтому Вам нужно предоставить детали. Например что именно Вы делаете, где нажимаете и что поулчаете?
Как минимум нужно предоставить информацию о терминале и операционной системе - пример
и затем предоставить лог-файл из вкладки "Журнал" - в лог-файл терминал пишет всю служебную информацию.
Домашний терминал мт4.
VPS запущен в сервисе MQL5 из терминала мт4.
После запуска сервера VPS провел миграцию терминала: экперты,индикаторы и пр.
В окне миграции была отметка *миграция прошла успешно*
На VPS пользовательский индикатор не работает, не присылает уведомления
кусок лога из журнала VPS ниже
кусок лога из журнала терминала
Домашний терминал мт4.
VPS запущен в сервисе MQL5 из терминала мт4.
После запуска сервера VPS провел миграцию терминала: экперты,индикаторы и пр.
В окне миграции была отметка *миграция прошла успешно*
На VPS пользовательский индикатор не работает, не присылает уведомления
кусок лога из журнала VPS ниже
Судя по логу
2021.05.26 07:01:08.636 '9500674**': 0 charts, 0 EAs, 0 custom indicators, signal disabledВы синхронизировали пустой воздух: 0 графиков, 0 экспертов и 0 индикторов.
Рекомендую изучить видео
и это
и повторить попытку. Также я просил лог-файл из ТЕРМИНАЛА из вкладки ЖУРНАЛ - но Вы его НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ.
кусок лога из журнала терминала
Всё таки рекомендую изучить оба видео, которые я указал выше - Вы синхронизируете воздух.