Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 43
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кнопок на графике на ВПС от MQ нет.
А вот через телеграм-бота можно, веб-реквесты вроде там работают.
Понял, спасибо !!
ivanov.artem.n:
при начале миграции появляется ошибка, что миграция на виртуальный хостинг не удалась: старая версия файла ex4. при этом на локальном терминале все работает, до нового года также все нормально синхронизировалось. что там за изменения произошли?
скачал старый build себе, все заработало... может кому пригодится
Добрый день!Подскажите пожалуйста-при приобретении(еще нет опыта) советника на маркете mql5- как "на пальцах" выглядит его "миграция" с терминала-донора?
У меня ноут 32 бит ,но есть удаленный сервер обычный (64бит) а не виртуальный как у вас.Что мне сделать на терминале этого моего уд.сервера,чтобы установленный туда советник не "съел" активацию и затем был бы в рабочем состоянии "отмигрирован" на ваш виртуальный сервер?То есть надо ли активировать его на терминале-доноре и как это выглядит?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при выполнении синхронизации (для советника MT5) происходит ли в этот момент повторная инициализация советника (генерируется ли событие Init)? Если нет, то сохраняются ли переменные в оперативной памяти советника, которые были инициализированы в OnInit, когда советник был запущен на локальном терминале?
Кроме того, интересует, реальна ли следующая схема: Каждый из советников после синхронизации создает свою папку на виртуальном хостинге и записывает туда ежедневные отчеты (размер одного файла ежедневного отчета одного советника = примерно 4 МБ), отправляя их по FTP на мой удаленный сервер. Если да, то на какой размер и количество файлов для каждого советника можно рассчитывать (удалять отправленные файлы незамедлительно, либо накапливать по несколько файлов, как это может происходить с ежедневными логами экспертов в локальном терминале)?
Так что если у меня есть виртуальный хостинг, мне не нужно иметь свой собственный сервер, отлично!
Добрый день!Подскажите пожалуйста-при приобретении(еще нет опыта) советника на маркете mql5- как "на пальцах" выглядит его "миграция" с терминала-донора?
У меня ноут 32 бит ,но есть удаленный сервер обычный (64бит) а не виртуальный как у вас.Что мне сделать на терминале этого моего уд.сервера,чтобы установленный туда советник не "съел" активацию и затем был бы в рабочем состоянии "отмигрирован" на ваш виртуальный сервер?То есть надо ли активировать его на терминале-доноре и как это выглядит?
Как выглядит синхронизация (и что пишется в логах) - можете посмотреть в этом посте #4 (в картинках, вторая часть поста).
Здравствуйте, скажите пожалуйста, могу ли я поставить одновременно на два разных компьютера и на два разных счета советник купленный в MQL?
Если да, то почитайте эту часть правил (там всего несколько предложений).
То есть, для двух компьютеров у вас будет потрачено 2 активации (независимо от количества счетов и установленных там Метатрейдеров).
Если используете (или будете использовать) виртуальных хостинг (MQL5 VPS), то, согласно правилам виртуального хостинга, вы можете перенести купленный советник на него без потери активации (эта часть правил - рекомендую прочитать, так там описаны еще и некоторые ограничения).
Если купили (или собираетесь покупать) в Маркете советник, который хотите использовать на виртуальном хостинге (на (MQL5 VPS), то спросите продавца о том, можно ли советник использовать на этом хостинге. Так как там есть ограничение (это тоже из правил):