Уважаемый Владимир,
я задам вам вопрос (?)
я задам вам вопрос (?)
Закодированные вами советники также не имеют параметра (настройки) сдвига "GMT+ x".
У моего брокера разница в часах "GMT + 2".
При оптимизации ваших советников я скачать исторические данные для разницы во времени "GMT + 2".
Однако мой брокер сообщил, что в ближайшем будущем они перейдут на разницу в часах "GMT + 3".
В этом случае нужно ли мне отменить работу советника на реальном счете, оптимизированном для «GMT + 2», и повторно оптимизировать все советники на основе данных «GMT + 3» ?
Или нет необходимости в какой-либо оптимизации для текущих работающих советников?
С наилучшими пожеланиями.
Edviao:
Уважаемый Владимир,
я задам вам вопрос (?)
я задам вам вопрос (?)
Закодированные вами советники также не имеют параметра (настройки) сдвига "GMT+ x".
У моего брокера разница в часах "GMT + 2".
При оптимизации ваших советников я скачать исторические данные для разницы во времени "GMT + 2".
Однако мой брокер сообщил, что в ближайшем будущем они перейдут на разницу в часах "GMT + 3".
В этом случае нужно ли мне отменить работу советника на реальном счете, оптимизированном для «GMT + 2», и повторно оптимизировать все советники на основе данных «GMT + 3» ?
Или нет необходимости в какой-либо оптимизации для текущих работающих советников?
С наилучшими пожеланиями.
Да, нужно будет все заново оптимизировать. Сдвига в советниках не будет никогда.
Vladimir Karputov:
Да, нужно будет все заново оптимизировать. Сдвига в советниках не будет никогда.
Неужели сложно добавить параметр (функцию) разницы во времени по Гринвичу, который будет очень полезен вашим советникам?
Edviao:
Неужели сложно добавить параметр (функцию) разницы во времени по Гринвичу, который будет очень полезен вашим советникам?
Торговые котировки идут по времени торгового сервера. Торговому серверу до лампочки в каком часовом поясе Вы находитесь.
Vladimir Karputov:
Торговые котировки идут по времени торгового сервера. Торговому серверу до лампочки в каком часовом поясе Вы находитесь.
Этот ответ противоречит вашему ответу выше.
Выше вы сказали, что когда мой брокер переключается с "GMT + 2" на "GMT + 3", мне нужно заново оптимизировать все параметры в советниках (!)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
NonLagDot EA Simple:
Простая торговая стратегия по пользовательскому индикатору 'NonLagDot EA'
Автор: Vladimir Karputov